北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 大家都是怎么熬过早孕反应的 感觉快抑郁了

博士后

楼主
每天都很难受 没有几分钟是舒服的 每天都浑身无力 胃酸胃胀 恶心想吐 流口水 非常后悔怀孕没提前把身体体质练的好一些 现在什么都不想做 躺着感觉都要死了 横竖都是难受 可我还没毕业呢 这个学期拿了12个学分的课 咬着牙只能扛过去 吃点水果也能吐 课间在学校厕所吐的稀里哗啦 还总担心上着课会吐出来 本以为已经week9了,做完B超,医生告诉我我排卵晚了的原因,实际上宝宝只有6周。我感觉我要崩溃了,那我还要熬多久啊……

前天晚上睡觉吃了几片梳打饼干 睡觉还不错 昨天睡觉前为了能睡好 也吃了几块 跟啃木屑一样 干巴巴的 结果睡到半夜2点 胃疼 起来全吐了 老公也被我弄的紧张 看这我难受的样子 他也难过 身边的朋友鼓励我想好的方面 可我真的什么好的都想不了 持续的疲软无力 胃胀胃酸 把意志都慢慢磨掉了

大家都是怎么熬过去的呀………… 可以做一些运动让精神变好一点吗?感觉都要被磨的抑郁了
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
全靠硬抗每天度日如年想自杀,我熬到16W才不吐的,加油吧

助理教授

板凳
我当时也是难受的要死,熬过去了就好了

小学生

地板
除了扛着,没啥好办法

科学家

没办法
只能熬

助理教授

除了硬扛着没其它办法,过了三个月就好了。你试下喝苏打水,嚼生胡萝卜,再找ob给你那种抑制孕吐的药

副教授

忍着,没办法。我那时候尽量睡觉,睡着了就没感觉了

研究生

现在15周,每天早上固定要吐一下,不然没法吃早餐,吐到已经麻木了

博士后

真的是只能忍了 我前期也是每天只想瘫着 神马都做不了 像个邋遢大王 很快就过去了 !!!lz加油!!!

博士后

meixian5823 发表于 2017-9-7 19:57
除了硬扛着没其它办法,过了三个月就好了。你试下喝苏打水,嚼生胡萝卜,再找ob给你那种抑制孕吐的药 ...

我大部分时候都是干呕 吐出来的次数大概一天一两次吧 就是感觉胃一直难受 精神状态很不好 上次去看医生的时候还没有这么大反应 医生问我1-10,我现在什么感觉,我说4-5吧 现在真后悔,没多说几句,我这两天严重的时候就是8左右 而且我这种疲软无力,状态是一直持续的 非常消磨意志

博士后

Philly小鲸鱼 发表于 2017-9-7 20:21
真的是只能忍了 我前期也是每天只想瘫着 神马都做不了 像个邋遢大王  很快就过去了 !!!lz加 ...

我现在根本没心思去考虑任何问题 穿得好不好看 皮肤怎么样 只想稍微舒服点我就谢天谢地了

博士后

2luckywing 发表于 2017-9-7 20:10
现在15周,每天早上固定要吐一下,不然没法吃早餐,吐到已经麻木了

加油

博士后

Nino830617 发表于 2017-9-7 20:04
忍着,没办法。我那时候尽量睡觉,睡着了就没感觉了

唯有睡着的时候没知觉 醒来全是折磨

博士后

kksanjose 发表于 2017-9-7 21:22
我现在根本没心思去考虑任何问题 穿得好不好看 皮肤怎么样 只想稍微舒服点我就谢天谢地了 ...

是的是的 太可怕了 可以不洗头不梳头然后戴帽子就出门 根本不管不顾任何形象问题 就像你说的 除了睡觉 其他时候都是煎熬 不过 真的很快就过去了 我现在能吃能玩 又开始各种折腾了 哈哈哈 忍!

高中生

和楼主一样 6周 还在上学 感觉每天上课都怕自己呕出来 犯困 无力 刚刚又吐了一回 哎 熬吧