北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 睫毛膏

[宝宝健康] 宝宝得了激素脸咋办

博士后

做家务的八顿妈 发表于 2017-9-9 11:28
看孩子照片我觉得不是激素脸,是湿疹没除根。我是资深湿疹娃妈,二娃全是过敏性湿疹。1%的氢化可的松OTC都 ...

谢谢妹纸分享!那是不是除根以后就再也不会得啦?

博士后

做家务的八顿妈 发表于 2017-9-9 11:28
看孩子照片我觉得不是激素脸,是湿疹没除根。我是资深湿疹娃妈,二娃全是过敏性湿疹。1%的氢化可的松OTC都 ...

看妹纸的回复后我好想拿起身边的氢化可的松!

博士后

贼娜琳琳 发表于 2017-9-9 09:58
不是吧 那我沒辦法啦希望寶寶快點好起來

谢谢妹纸!

博士后

睫毛膏 发表于 2017-9-9 11:50
谢谢妹纸分享!那是不是除根以后就再也不会得啦?

我家老大到了一岁多就彻底好了,老二吸取教训就只有满月的时候发过一次满脸湿疹,后来维护的还不错。我的宗旨一直是:与其一直反反复复地细水长流地用药,不如上一次猛点的剂量除彻底

博士后

做家务的八顿妈 发表于 2017-9-9 14:52
我家老大到了一岁多就彻底好了,老二吸取教训就只有满月的时候发过一次满脸湿疹,后来维护的还不错。我的宗 ...

谢谢妹纸让我又看到了希望!那我先用1%压一压,再不行去看医生好了!

博士后

睫毛膏 发表于 2017-9-9 14:56
谢谢妹纸让我又看到了希望!那我先用1%压一压,再不行去看医生好了! ...

除了用药,一定要保湿保湿保湿,用了药再糊一层aquaphor

博士后

睫毛膏 发表于 2017-9-9 14:56
谢谢妹纸让我又看到了希望!那我先用1%压一压,再不行去看医生好了! ...

哦对了 如果是过敏引起的湿疹,一定要切断过敏源

博士后

做家务的八顿妈 发表于 2017-9-9 15:29
哦对了 如果是过敏引起的湿疹,一定要切断过敏源

嗯嗯正准备这么做!大宝完全没有湿疹的问题,二宝居然是个湿疹宝宝实在是措手不及!唉!