北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 请问大家绿卡申请期间可以合法工作吗?

大学生

楼主
露珠明年2月OPT到期,今年10月打算和公民老公结婚,楼主在中部某农村州,看论坛上的小姐姐们po的貌timeline貌似要6-9个月,觉得opt结束后绿卡未必能拿到,请问大家在等待申请期间可以合法工作吗?谢谢各位小姐姐
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
申请ead,差不多三个月下来,就可以工作了

博士后

板凳
不能 要同时申请EAD 收到了才能工作 我就是中间等了半年啥都不能干

副教授

地板
有工卡才可以

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 14:27:07
你看下小姐姐们总结的材料,基本上财政担保的材料和国内出生证明比较费时间~ 建议着手准备材料,然后10月份结婚之后立刻提交申请,三个月的话2月份怎么的也该下来啦(不过10月到2月之间有各种节假日,也说不准)
一般来说跟着绿卡申请到工卡三个月左右会下来。但现在似乎普遍四个月。

副教授

现在开始准备材料 结婚第二天就送申请

大学生

匿名者 发表于 2017-9-7 14:27
你看下小姐姐们总结的材料,基本上财政担保的材料和国内出生证明比较费时间~ 建议着手准备材料,然后10月 ...

谢谢亲的建议,感觉好多要准备的,完全不知道从哪入手了

大学生

呀哈哈哈哈呀 发表于 2017-9-7 15:46
现在开始准备材料 结婚第二天就送申请

哈哈这个可以!