北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 12345

高中生

这个太明显了 快跑

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

如果你还要等绿卡,那么就算你的绿卡下来他如果不能合法的待在这边你也不能申请,因为绿卡申请配偶有排期,而且排队时间受益人得自身合法保持身份,除非你拿到绿卡再入境,那怎么算都还有六七年,你能养他那么久吗?

博士后

這個不好說,反正看到沒身分的人找上班就後怕,雞皮疙瘩都起來了。樓樓自己好好想清楚!

初中生

哦对了 再说一句 有的评论说房子是不是婚房的问题,即使是婚房 为什么要加男的的名字??在国内现在结婚 如果男方付首付 男方基本上是不会加女方的名字的,即使婚后是两人共同还款。你说是不是这样??所以说 无论如何不能加他的名字!

助理教授

你要是和他复合就是脑子进水

研究生

还没结婚呢就想着房子分一半…而且听起来也是好高骛远…妹子你还是小心点吧!

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 04:46:43
楼主,他要是回来混的也不好,会不会是你导致的,因为是为了你才回来的。你以后说不清了。慎重

研究生

实在太气这男人,再评论一次。他还觉得他为你牺牲了很多!!这是他自己在国内混不下去了吧!我就没听说过一个真正爱你,想娶你的男人还要说: 加上名字是给他个安心。

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 04:53:07
窝囊废到哪都差不多,主要是吃相有点难看,你家买房加他名字干嘛?上赶着分一半?万一不给钱呢?

博士后

看这种情况 不如养只宠物 比如狗 花的钱比养男友少 还可爱 还能陪你

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 05:13:48
还没结婚呐 就开始盘算你仅有的一切

博士后

萌娃辣妈

不是说绿卡申绿卡排期很长么,1-2年应该办不下来,他拿不到绿卡前一直不工作你养他?
一听就是对你无一利,对他百利
而且在他等绿卡期间,夫妻心理上肯定都不爽,吵架难免,能不能继续走下去都是问题
三思

助理教授

房子个付一半没问题,他不工作是什么意思?做家庭主夫?

博士后

匿名者 发表于 2017-9-6 23:06
他说他回来什么都没有 就是为了我
我的绿卡应该快下来了然后结婚 等他过个1.2年拿到绿卡就能工作了 现在不 ...

为了你?就是为了你的绿卡啊傻姑娘!这种干啥啥不行的人你喜欢他什么呢?国内怎么了就混不下去,真正爱你的人应该无论如何也混出个人样风风光光的来娶你吧!而不是靠着你还一种我给你脸了是你的荣幸的感觉。妈呀这火坑你可千万别跳下去!

研究生

樓主是非要和男朋友一起不可嗎?如果不是那就分手,為什麼不在美國找男朋友何必這麼麻煩重點是風險好高啊!