北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 12345

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-6 22:59:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

散了散了散了吧
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
不要跟这种垃圾浪费时间

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-9-6 23:01:16

匿名
地板
匿名  发表于 2017-9-6 23:04:54
这房子买来干嘛的?不是婚房就别加他名字,钱也不要他的,自家的房产没事先别让他瞎掺和。
如果是婚房,收到钱再加名字,瞎说反悔的例子太多了。而且照他这样的他未必会工作,到时候还房贷还是你家来更亏,你得和他说让他付不止首付一半,而是房子的一半,这样就算他将来不工作,你的工资还房贷也不至于那么亏。
当然我更想说的是,怎么算都是亏的,只是亏的多少的差别,所以我的建议你懂的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-6 23:06:44
他说他回来什么都没有 就是为了我
我的绿卡应该快下来了然后结婚 等他过个1.2年拿到绿卡就能工作了 现在不工作是没工签只能打黑工
他说:所以我应该知道他为我牺牲了很多 所以该给他一半房子 而且他家给我一半首付我不吃亏 我要给他一个方法让他安心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-6 23:08:24
匿名者 发表于 2017-9-6 23:04
这房子买来干嘛的?不是婚房就别加他名字,钱也不要他的,自家的房产没事先别让他瞎掺和。
如果是婚房,收 ...

不是婚房 就是家里买给我的。你的建议我懂 谢谢

系主任

最佳新人常驻居民

你别要他的钱,也别加他名字。够恶心的,这种男人。你要他干嘛?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-9-6 22:06
我的绿卡应该快下来了然后结婚 等他过个1.2年拿到绿卡就能工作了 现在不 ...

亲,不要把结婚绿卡想的那么顺利简单。也不要把人都想的太美好。希望你们是能够相亲相爱,白头到老的。但是,还没怎么着就把实体财产搞这么清楚?总觉得不太好。多为自己想想吧,人就这么几十年。

博士后

这男的算盘打得精啊,什么都是为自己利益最大化,小心被他坑了

博士后

匿名者 发表于 2017-9-6 23:06
我的绿卡应该快下来了然后结婚 等他过个1.2年拿到绿卡就能工作了 现在不 ...

这是看你喜欢他想吃定你啊,以后有什么不如意都说是为你牺牲,其实你也为他牺牲好吧,谁说必须等他、帮他了,还让他安心,他做什么贡献让你安心了

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 23:19:38
他家可以再买套房子收租金

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-6 23:23:39
周松蓓 发表于 2017-9-6 23:09
你别要他的钱,也别加他名字。够恶心的,这种男人。你要他干嘛?

我也在想是我太敏感了 还是事实 上来求证看来是事实

博士后

他有本事就自己打工賺他過來拿到綠卡中沒有工作時的生活費,他只想攀著賴著妳過生活 這種男人沒有志氣也不值得依靠 還想要你給他保證?腦袋壞了吧

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 23:24:15
匿名者 发表于 2017-9-6 23:06

说难听一点,他是国内找不到好的工作,过来还能拿个身份,(说不定还能以一半首付拿个房子)。
这样你还有歉疚感,分了房子给他还是应该的。而且感觉他也未必会和你一起还贷。
和他说清楚,这个决定是他自己做的,不是为了你,也不要为了你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-6 23:24:24
乐乐_Elle 发表于 2017-9-6 23:13
亲,不要把结婚绿卡想的那么顺利简单。也不要把人都想的太美好。希望你们是能够相亲相爱,白头到老的。但是 ...

我也有点怕 总觉得我努力半天都送人了