北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 有什么办法能买到奥兰多迪士尼和环球影城的特价票么

小学生

楼主
如题。。。感恩节去佛罗里达玩。。。准备去magic kingdom和unviersal studio~各一天。。。哪位同学有实习朋友或者什么办法能搞到便宜票么。。。3个人。。。谢谢了
email: xiaochi0620@gmail.com
qq:33739797
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
去年去的时候 住的酒店楼下附近有好多像报亭一样的地方 上面写着特大的牌子写的"Ticket"什么的。 都是卖二手票的。特便宜 需要交点儿押金就是 LZ去的时候可以在酒店附近转转然后留意下^ ^

小学生

板凳
Ms_一顆糖 发表于 2012-11-12 12:57
去年去的时候 住的酒店楼下附近有好多像报亭一样的地方 上面写着特大的牌子写的"Ticket"什么的。 都是卖二 ...

好的 谢谢啦。。但是二手的靠谱么。。。囧 到门口进不去不就尴尬了。。。

博士

地板
圆寸迟 发表于 2012-11-12 17:22
好的 谢谢啦。。但是二手的靠谱么。。。囧 到门口进不去不就尴尬了。。。
...

还是挺靠谱的 因为不是流动的那种小贩 人家是固定就一直在那儿的那种
我们当时买的时候也挺担心的 但是那个卖票的特别好 把注意事项给我们写在一张小条上 还反复叮嘱我们 还要我们第二天顺利进去以后给他打电话告诉他 反正就特别负责。。
主要那个票是包月票 能反复进入的 押金退票的时候他会还
祝LZ玩儿的开心呀[抱抱

小学生

Ms_一顆糖 发表于 2012-11-12 15:51
还是挺靠谱的 因为不是流动的那种小贩 人家是固定就一直在那儿的那种
我们当时买的时候也挺担心的 但是那 ...

谢谢啦

小学生

圆寸迟 发表于 2012-11-12 16:34
谢谢啦

对了 你买的多少钱啊?我到时好有个参考。。。嘿嘿砍砍价什么的

博士

圆寸迟 发表于 2012-11-12 19:36
对了 你买的多少钱啊?我到时好有个参考。。。嘿嘿砍砍价什么的

太久了.. = = 隐约记得universal和disney 好像一个60 80 一个人 哪个是哪个我就记不得了 押金一个人50貌似!人多能砍砍的 迪士尼当时我们去了两天 去了两个馆呢 还是很值的
酒店附近多转转 不止一家的。啊对了 要带够cash 他们这种都不能刷卡的。

小学生

Ms_一顆糖 发表于 2012-11-12 16:47
太久了.. = = 隐约记得universal和disney 好像一个60 80 一个人 哪个是哪个我就记不得了 押金一个人50貌 ...

好的 谢谢了啊

初中生

你好,我这里有票,迪斯尼一天一个园的票是69刀,环球一天一个园的票是73刀,感兴趣就联系我吧~