北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 推荐个修理刘海的白菜利器~

副教授

楼主

就是这货
去日本美发店理发时,日本阿姨用的类似这种刀来给我理发,效果我觉得比用剪刀好,因为会打出层次
然后9月的时候我自己就入了一把,用来修刘海
上手难度较低,比剪刀剪出来的自然些
算上运费才3刀多,下面是amazon链接
http://www.amazon.com/gp/product/B001DYM62C/ref=oh_details_o04_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

楼主个人的经验谈就是刀片斜45度角比较顺手,均匀使力,不然一刀下去齐刷刷的就斩断了……
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
没看懂怎么用。。。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
上中学之前,我马麻都是用这个给我理头发的。。。

貌似以前都是用这个的耶  发表于 2013-11-30 16:57
你麻麻是高手!!  发表于 2013-11-30 16:45
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

地板
这种数字确实特别特别好用,但是伤发。。
楼主妹子不要没事就刮哈。。。
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

副教授

Junnnnnnnnne319 发表于 2013-11-30 15:41
这种数字确实特别特别好用,但是伤发。。
楼主妹子不要没事就刮哈。。。 ...

哈哈,怎么可能没事儿就刮,我就这几根毛毛~
只是用来修刘海还是不错的,我刘海长的好快= =

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
修刘海是不错。。我能告诉你,我满头白发85岁的外婆就喜欢用这个么 - -  发表于 2013-11-30 16:50

博士后

赞!!

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

买了!
123,齐步走!

副系主任

最佳新人常驻居民

我的刘海也长的快。。多谢妹纸推荐。。入了一个。。
我只想留住身边很温暖很重要的人。

副系主任

常驻居民最佳新人

不过我是中分哈哈哈

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

我也在用这个!

博士后

终于不用顶着过短或者不齐的刘海上学了买的那种理发剪刀自己对着镜子剪 剪刀不够快 完全看运气啊

大学生

我麻麻也喜欢用这个修刘海
我回家之前会专门把刘海留长了回去让她享受帮我剪刘海的乐趣……
我自己平时的话 就是把剪刀竖起来咔嚓咔嚓的那种剪法
分两三层咔嚓咔嚓会比较自然哦
我的下一个目标是**渡边麻友的铁刘海特技……!
给我一个拳皇~一个霸图的汉子~

大学生

我记得我在daiso看到过这玩意

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

怎么修啊,,手残党不敢。。
家有肥狗叫mochi

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

还是觉得夹着刘海之后再剪的靠普
什么都有假。。只有骗子是真滴