北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

急问!买房贷款的小伙伴来帮忙解答一下~感谢!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-6 16:20:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这几天在办贷款的事,我和老公结婚后两家都催着买房,首付一家一半都已打过来在我们各自的账户,也存够了两个月。我是OPT学生,老公是H1。看好房后就开始办贷款,比较了几家loan offices后选了一家利率比较满意的,今天带了材料去问问。officer也很nice,问首付哪里来的,我如实交代了,然后又问贷款谁来付,我说我老公付,她说那你就要把你账户里downpay转给你老公,都从他的账户走,而且你之后对贷款没有知情权,有问题都会联系你老公,我就迷惑了,想问问有经验的小伙伴真的是这样吗?谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
可以两个人都是loan的负责人啊~

博士后

板凳
楼主没有收入,贷给你们两个人的话会比贷给你老公一个人风险大

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
不是这样的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-6 16:50:17

请问亲有什么经验,能详细讲讲吗?谢谢!

博士后

她的意思应该是指贷款人是谁,所以贷款文件都要谁签。
我家就是贷款我老公的名字,房子两个人的名字。所以交房签字的时候,贷款文件我都没签的。跟贷款有关的事情也是他自己搞定的

初中生

Wuli甜点 发表于 2017-9-6 17:28
她的意思应该是指贷款人是谁,所以贷款文件都要谁签。
我家就是贷款我老公的名字,房子两个人的名字。所以 ...

请问房子是两个人的名字是指title吗?那downpay这部分您是怎么处理的呢?谢谢!

研究生

你老公的名字贷款 房屋title可以有你的

博士后

水苹果绿毛巾 发表于 2017-9-6 17:39
请问房子是两个人的名字是指title吗?那downpay这部分您是怎么处理的呢?谢谢! ...

对的,downpay全部打到他账户

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 20:50:14
我的经历差不多有点像,如果信用不是特别好的话会喜欢一个人的名字贷款,以后也是一个人负责贷款的事情。但是title上有你的名字就没问题,我也签了一个信就是说给老公多少钱用于买房子。

初中生

匿名者 发表于 2017-9-6 20:50
我的经历差不多有点像,如果信用不是特别好的话会喜欢一个人的名字贷款,以后也是一个人负责贷款的事情。但 ...

这个信是loan office给的吗?主要有点怕以后如果婚姻有什么问题,把钱转给老公付downpay这事就说不清了,捂脸,呸呸呸

博士后

因你沒有正式身份在美国,銀行是不会貸款给你。男方有H1,有工作可以贷款。所以他可以on the loan. 你可以on the title. 房产上有你的名。之于Down payment,不一定要从男方出,如帳戶只有你一人的名字,你可以当gift 送給他,你直接wire fund to escrow.如帳戶是兩人的,就沒有所谓。银行当然说你不在loan不可以回答你问题,为了法律责任。找个华人代理代辦,什么问题也易辦!

博士后

水苹果绿毛巾 发表于 2017-9-6 21:12
这个信是loan office给的吗?主要有点怕以后如果婚姻有什么问题,把钱转给老公付downpay这事就说不清了,捂 ...

只要你on the title 就可以,不是看谁出钱

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-9-6 16:50
请问亲有什么经验,能详细讲讲吗?谢谢!

Down payment一部分从我账户打过去,一部分从他账户打过去。只要两个人名字都在房子title上,这样打没问题。

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 07:08:22
建个共同账户,两人把钱打到共同账户上。我们买房时,我也没有身份没工作,我只出了一点点首付。贷款文件就是我老公一个人签。但title是两个人名字。我老公负责还款,不仅房子,家里三辆车也全都加上我名字,即使他那辆婚前买的车。保险和401K受益人都是我。他说女人需要安全感。