北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小桃

[宝宝旅行] 求助带宝宝回国坐飞机的各种问题(更新)

副教授

小桃 发表于 2017-9-9 16:57
就是一直想他好好吃饭,每次醒了或者到点了觉得他还应该吃了就喂感觉他现在吃奶的时间间隔越来越久 ...

你家这种情况确实不该睡太久,我朋友的孩子就是吃的少睡太久,孩子低血糖了。应该叫起来喂奶,但也不要太频繁?导致每次都不好好吃,实在不行饿一顿试试?之后也许能好好吃

博士后

我问的海航说推车和提篮只能二选一哎。也不知道到底是怎么回事

博士后

aiyong 发表于 2017-9-9 19:26

我都不准备带了就用背带好了

博士后

Nino830617 发表于 2017-9-9 18:26
你家这种情况确实不该睡太久,我朋友的孩子就是吃的少睡太久,孩子低血糖了。应该叫起来喂奶,但也不要太频 ...

低血糖有啥反应呢?我就是要注意怕他低血糖

副教授

小桃 发表于 2017-9-9 22:00
低血糖有啥反应呢?我就是要注意怕他低血糖

我也不知道,你去查查?我朋友在我孩子出生时千叮咛万嘱咐,他家孩子低血糖了,那时候天天去医院(她在国内

博士后

aiyong 发表于 2017-9-9 19:26

我昨天又打电话咨询了海航的特殊旅客专线,她说婴儿推车和提篮可以同时带,而且没有重量和尺寸限制瞬间无语,她们每一个客服给我的回答都是不同的,不知道该相信谁。后来我们就觉得算了吧,还是都不带,万一到了机场她们说不能托运就疯了

博士后

Nino830617 发表于 2017-9-9 23:11
我也不知道,你去查查?我朋友在我孩子出生时千叮咛万嘱咐,他家孩子低血糖了,那时候天天去医院(她在国内 ...

好的谢谢,那我去查一下。这两天他吃的好少啊,只吃了四五百的量,不知道咋回事

博士后

小桃 发表于 2017-9-10 05:27
我昨天又打电话咨询了海航的特殊旅客专线,她说婴儿推车和提篮可以同时带,而且没有重量和尺寸限制 ...

他们这也太不专业了吧!!我准备都带上。免费gate口托运一件是肯定的。还有一个大不了给点钱吧。毕竟回国了都要用。

副教授

小桃 发表于 2017-9-10 05:28
好的谢谢,那我去查一下。这两天他吃的好少啊,只吃了四五百的量,不知道咋回事 ...

我希望我家孩子能吃少点

博士后

aiyong 发表于 2017-9-10 08:59
他们这也太不专业了吧!!我准备都带上。免费gate口托运一件是肯定的。还有一个大不了给点钱吧。毕竟回国了 ...

海航很不专业!昨天我定婴儿票结果没给我订上!!幸好我今天打电话确定才给我重新订上机票,还跟我又说提篮和推车只能带一个!!我都无语了

博士后

小桃 发表于 2017-9-10 20:44
海航很不专业!昨天我定婴儿票结果没给我订上!!幸好我今天打电话确定才给我重新订上机票,还跟我又说提篮 ...

我是订婴儿睡篮!客服和我说有让我发邮件去订,结果回邮件的人超级超级慢睡篮就没了!!!想到要抱着娃一路我就胳膊疼。

博士后

aiyong 发表于 2017-9-10 22:38
我是订婴儿睡篮!客服和我说有让我发邮件去订,结果回邮件的人超级超级慢睡篮就没了!!!想到要抱着娃一路 ...

我今天打电话定摇篮,她说24小时内给我发邮件,让我打印出来填好后回邮件!到现在我都没收到邮件你这样一说我就怕她发过来我回邮后摇篮没了!!

大学生

小桃 发表于 2017-9-7 14:35
是的,海航只有2个婴儿睡篮我现在还在等小孩的护照号,拿到了就马上定婴儿票现在我只定了 ...

海航需要的只是宝宝的护照号吗?还是连签证号也需要?

博士后

Elainelinnnn 发表于 2017-12-9 21:35
海航需要的只是宝宝的护照号吗?还是连签证号也需要?

我用旅行证订的

大学生

所以有订到睡篮吗?