北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小桃

[宝宝旅行] 求助带宝宝回国坐飞机的各种问题(更新)

博士后

妖娆丶朵朵 发表于 2017-9-7 00:15
海航不知道,东航是宝宝的奶水随便带,我大概带了8oz一瓶的能有20瓶,只有过安检的时候会检查,婴儿车没有 ...

飞机上我都准备只带宝贝的尿不湿、奶粉、液体奶和他的小毯子等,基本也是一大包了我还在想我的吸奶器怎么办,估计只有买一个手动的慢慢挤了也不知道有没有宝妈带过电动吸奶器和补充电源

副教授

小桃 发表于 2017-9-6 21:26
不挤出来就是要回奶我还辛辛苦苦的吃葫芦巴追奶,虽然追到现在都不够吃我在西雅 ...

你追到现在怎么样了?我什么都没做,所以奶越来越少,这次玩三天回来已经要没了

博士后

小桃 发表于 2017-9-6 21:30
推车可以不限吗?我打电话问海航她说要限制,我还得量一下我现在的推车尺寸宝贝不能坐直 ...

我不知道海航 我坐的是国泰 travel system都可以gate check

博士后

吸奶器lz还是买个手动的吧 小点轻便点 虽然我没有在飞机上挤奶的经验 但是想想电动的那么重 等你收拾完行李就知道娃的必需品那么多 自己的东西能精简就精简了。。。而且回国电压也不一样 还得配个变压器什么的

博士后

带液体奶的话。还是带小瓶装的比较方便。也不限制你带几瓶…带够在飞机上喝的就好

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

水奶我托运了大概10几瓶,带了五六瓶上飞机,美国机场的安检都允许的,国内我来回都是北京走的,也都没问题

博士后

一般订到睡篮的话。都是在第一排吧?具体不了解。我之前做过国航。好像就第一排才能装睡篮

博士后

Nino830617 发表于 2017-9-7 01:24
你追到现在怎么样了?我什么都没做,所以奶越来越少,这次玩三天回来已经要没了 ...

你家宝贝多大了?我家还有几天就三个月追的还是不够,我就多喝汤水吃葫芦巴和醪糟蛋之类的现在我每天母乳挤出来比配方奶多一点,有时候一半母乳一半配方奶

博士后

nutella 发表于 2017-9-7 05:01
我不知道海航 我坐的是国泰 travel system都可以gate check

好的谢谢我感觉海航要求有点过对了

博士后

songplus 发表于 2017-9-7 06:40
水奶我托运了大概10几瓶,带了五六瓶上飞机,美国机场的安检都允许的,国内我来回都是北京走的,也都没问题 ...

那就好我也准备托运一些液体奶,随身带够路上20多个小时够喝的,省得我去飞机上兑奶粉

博士后

Becky89 发表于 2017-9-7 06:41
一般订到睡篮的话。都是在第一排吧?具体不了解。我之前做过国航。好像就第一排才能装睡篮 ...

嗯,睡篮只能放在第一排

副教授

小桃 发表于 2017-9-7 07:05
你家宝贝多大了?我家还有几天就三个月追的还是不够,我就多喝汤水吃葫芦巴和醪糟蛋之类的[ ...

我的两个半月,那你不错啊,变多很多,一天有十几oz?我的已经快没了

博士后

Nino830617 发表于 2017-9-7 07:26
我的两个半月,那你不错啊,变多很多,一天有十几oz?我的已经快没了

我每天最多能挤出来15oz左右,但是奶量很不稳定,大多时候少于15oz又容易回奶不过心态要好,我就觉得能追上来就追,追不上就配方奶配方奶宝宝也长得好,就是需要洗很多奶瓶而已

助理教授

给宝宝买了个座位他就能睡carseat了。摇篮不一定舒服

博士后

o---完美---o 发表于 2017-9-7 11:01
给宝宝买了个座位他就能睡carseat了。摇篮不一定舒服

小婴儿可以买座位吗?主要海航跟我说carseat和推车只能带一个我们是打算带推车回去