北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 明年二月份一个人要带18个月大宝宝回国,头大!!

研究生

楼主
已经买了从旧金山直飞青岛的机票,东航的,愁死了,求经验
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
没有那么难 今年二月我自己带着一岁半的儿子回的美国 中间还在韩国和洛杉矶转的机。当时宝宝还吃母乳 所以饿了给他吃母乳就很乖。

研究生

板凳
IannLi 发表于 2017-9-6 13:16
没有那么难 今年二月我自己带着一岁半的儿子回的美国 中间还在韩国和洛杉矶转的机。当时宝宝还吃母乳 所以 ...

买的儿童座位吗?需要带背带吗这么大的孩子?

博士后

地板
IannLi 发表于 2017-9-6 13:16
没有那么难 今年二月我自己带着一岁半的儿子回的美国 中间还在韩国和洛杉矶转的机。当时宝宝还吃母乳 所以 ...

我也马上带娃回去,但是娃才不到五个月。想请问一下飞机上能不能带液体奶?还是只有带奶粉飞机上冲?还有就是我还得把吸奶器带上飞机但飞机上没有电源插座,就只能买一个类似充电宝,这能带上飞机吗?

研究生

小桃 发表于 2017-9-6 14:26
我也马上带娃回去,但是娃才不到五个月。想请问一下飞机上能不能带液体奶?还是只有带奶粉飞机上冲?还有就 ...

水奶喝奶粉都可以代,随便多少都可以,过安检他会问你可不可以打开一瓶,奶粉我知道的similac有条状的包装的,一袋就是两勺奶粉,我感觉那个比较方便,罐装太大,充电插座有的我坐在第一排,脚下面就有插座

博士后

Cindy爱大米 发表于 2017-9-6 15:40
水奶喝奶粉都可以代,随便多少都可以,过安检他会问你可不可以打开一瓶,奶粉我知道的similac有条状的包装 ...

那我就带大瓶的水奶最方便我是海航刚打电话问海航,结果她们说飞机上没有电源插座我就问他那种装电池的累死充电宝的能带吗,结果她也不知道我还问了液体奶,他说看安检

系主任

吃货,宅女,购物狂

不难,带过14个月宝宝独自来回的

系主任

小桃 发表于 2017-9-6 15:51
那我就带大瓶的水奶最方便我是海航刚打电话问海航,结果她们说飞机上没有电源插座 ...

可是你水奶开了久不放冰箱会坏吧 还10几个小时还是带那种8oz带几瓶比较好

博士后

Cindy爱大米 发表于 2017-9-6 14:14
买的儿童座位吗?需要带背带吗这么大的孩子?

我当初没买儿童座位 抱着回来的 好像孩子两岁就需要买座位了

博士后

小桃 发表于 2017-9-6 14:26
我也马上带娃回去,但是娃才不到五个月。想请问一下飞机上能不能带液体奶?还是只有带奶粉飞机上冲?还有就 ...

你要是带整桶奶粉安检回查 当初我也是带了半罐奶粉 安检会拿一个小纸条测一下的 还有你可以打电话要儿童餐 当初我家宝宝四个月回国的时候就是打电话订的婴儿餐 你不打电话人家是不会给你准备的 有水奶 苹果汁和婴儿水 还有婴儿筐也是打电话订的

大学生

希望楼主顺利带宝宝回家

研究生

VivianFang1003 发表于 2017-9-6 16:42
希望楼主顺利带宝宝回家

谢谢

博士后

jjwxc 发表于 2017-9-6 16:33
可是你水奶开了久不放冰箱会坏吧 还10几个小时还是带那种8oz带几瓶比较好

对的,我忘记了液体奶开了后只能保存一小时

博士后

IannLi 发表于 2017-9-6 16:39
你要是带整桶奶粉安检回查 当初我也是带了半罐奶粉 安检会拿一个小纸条测一下的 还有你可以打电话要儿童餐  ...

我准备带小罐的奶粉和几瓶小的配方奶上飞机,安检的时候如果需要就打开给他们看。我就在想我从这边出境,但我英语不太好应该还是能听懂和解释清楚吧

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

我觉得东航挺好的,美国这边,带小孩的可以优先上飞机,儿童车可以到上飞机之前在由工作人员收走,你提前点去机场,跟他说,有小孩,他会帮你申请最好的位置