北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H1B Transfer 缺少Cap Gap期间的I20会有问题吗

高中生

楼主
H1B是2015年抽中的。H1B之前的OPT是2015年7月截至。2015年5月收到H1B中签的消息,以为OPT身份可以自动延续到H1B开始。没有问学校要updated的I20(cap gap)。最近在准备H1B transfer,请问各位大神,这种情况会影响H1B transfer吗? 可以问学校补cap gap期间的I20吗?谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
额,,,这个cap gap不是自动产生的吗?我今年抽的,我不知道中没中的时候,学校已经知道我中了因为看到我的cap gap extension到9/30了,所以是只要抽中了就自动产生的吧

高中生

板凳
pearl11111 发表于 2017-9-6 11:27
额,,,这个cap gap不是自动产生的吗?我今年抽的,我不知道中没中的时候,学校已经知道我中了因为看到我 ...

看了网上的资料,USCIS上面的说法是可以问学校要求更新的I20,然后只要是满足条件的都会自动extend到9/30.但是H1B transfer律师现在需要这份cap gap的文件,所以就不晓得会不会有影响或者拖延transfer。学校的网页上是写must obtain an updated H1B的。所以看得比较纠结。前车之鉴,要是有cap gap的话还是问学校要一份新的I20吧。

博士后

地板
乱码八哥 发表于 2017-9-6 11:54
看了网上的资料,USCIS上面的说法是可以问学校要求更新的I20,然后只要是满足条件的都会自动extend到9/30. ...

啊我懂你的意思了,就是只有在cap gap那段时间的I20才是cap gap的i20对吧,,我前阵因为换驾照要了一份,,但我觉得你就联系学校让他们出个证明之类的,说不定学校还帮你存了份那段时间的I20

博士后