北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 宝宝机票问题

博士后

带八个月宝宝回国,摇篮肯定是坐不下。又不想全程抱着很累,所以想给宝宝买座位。看到有的帖子说要带carseat固定在座位上才可以、有没有有经验的宝妈。还有水奶辅食什么的可以带多少

博士后

最佳新人常驻居民

水奶随便带,只要你能拿的动

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

随便带,就说给宝宝吃的,唯一就是,我在上海的时候 检查的让我把水奶都打开喝一口,奶奶的,幸亏旁边另一个检查的说不用都打开,要是让我都打开,我就准备跟他撕了

博士后

妖娆丶朵朵 发表于 2017-9-6 10:45
随便带,就说给宝宝吃的,唯一就是,我在上海的时候 检查的让我把水奶都打开喝一口,奶奶的,幸亏旁边另一 ...

我刚打电话问了海航,他说液体不能超过100ml我们也是想带水奶,如果他要检查让我喝一口我就喝也没问题,就怕到时候他说让我丢掉不让我带上飞机

博士后

妖娆丶朵朵 发表于 2017-9-6 10:45
随便带,就说给宝宝吃的,唯一就是,我在上海的时候 检查的让我把水奶都打开喝一口,奶奶的,幸亏旁边另一 ...

那需要带carseat固定宝宝吗?

副系主任

i am janna~

小桃 发表于 2017-9-6 13:42
我刚打电话问了海航,他说液体不能超过100ml我们也是想带水奶,如果他要检查让我喝一口我就喝 ...

不会的吧,奶水随便带

副系主任

i am janna~

何诗楠 发表于 2017-9-6 14:07
那需要带carseat固定宝宝吗?

你家的八个月,还是带着点,要么宝宝也累,其实,你也可以不买孩子的票,我回去的时候,孩子随着我老公坐在第一排,老公边上没人,完全可以让孩子躺在椅子上睡的

博士后

妖娆丶朵朵 发表于 2017-9-6 17:27
你家的八个月,还是带着点,要么宝宝也累,其实,你也可以不买孩子的票,我回去的时候,孩子随着我老公坐在 ...

有买婴儿票都会安排在第一排吗?过年回国怕是旺季没有空余的座位

副系主任

i am janna~

何诗楠 发表于 2017-9-6 16:41
有买婴儿票都会安排在第一排吗?过年回国怕是旺季没有空余的座位

奥,我回国的时候是的,8月末回去的,被安排在第一排,为了保险还是买个座位比较好

博士后

买座位不用非带carseat,起飞降落的时候抱在腿上 我回国是东航 有专门婴儿的安全带 问空姐要就行 我在美国境内飞的时候没有给婴儿安全带 就直接抱在腿上的。 水奶我就随身带了8oz一瓶的那种 6个一组的 没有拆包装上飞机 过安检时单独拿出来过就好 也没打开让我喝这种情况。供参考。

博士后

另外可以提前定宝宝餐 东航回国内是给了s家水奶和瓶装的辅食 牌子我记不起来了 反正是常见的 然而再从国内飞回美国的宝宝餐就是国内出品的喜宝辅食了 然后我就没给宝宝吃....还是吃的自己带的

博士后

dianaruskin 发表于 2017-9-6 18:16
另外可以提前定宝宝餐 东航回国内是给了s家水奶和瓶装的辅食 牌子我记不起来了 反正是常见的 然而再从国内 ...

讲的好详细,飞机餐是要订完票打电话再预定吗?还是网上可以直接定

博士后

何诗楠 发表于 2017-9-6 18:33
讲的好详细,飞机餐是要订完票打电话再预定吗?还是网上可以直接定

回国机票是我老公通过agent定的 所以我们是直接交给agent处理的....这个自己怎么操作我还没经验....

博士后

dianaruskin 发表于 2017-9-6 18:55
回国机票是我老公通过agent定的 所以我们是直接交给agent处理的....这个自己怎么操作我还没经验.... ...

好的,谢谢啦

博士后

dianaruskin 发表于 2017-9-6 18:11
买座位不用非带carseat,起飞降落的时候抱在腿上 我回国是东航 有专门婴儿的安全带 问空姐要就行 我在美国 ...

请问水奶可以带6个8oz的吗?美国出境安检的时候,安检人员会查吗?我怕我英文不好解释不清楚