北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国公民] 宣誓被取消了

匿名
匿名  发表于 2017-9-21 21:40:58
匿名者 发表于 2017-9-21 19:38
那我这样还没有一个月需要去办infopass吗?还是在等等看。觉得我们好倒霉啊。我那天就打电话去移民局问她说 ...

你现在就可以约infopass 因为都是3周以后的日期 等3周你没收到就去 收到了就不去了呗 两手准备 !还有就是 过了半夜12点网上就开始刷新 才有位置 白天弄基本没戏

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-21 22:19:41
匿名者 发表于 2017-9-21 21:40
你现在就可以约infopass 因为都是3周以后的日期 等3周你没收到就去 收到了就不去了呗 两手准备 !还有就是  ...

infopass一定要本人去吗?我英文不是很好可以叫朋友一起去吗?

匿名
匿名  发表于 2017-9-22 05:15:28
匿名者 发表于 2017-9-21 22:19
infopass一定要本人去吗?我英文不是很好可以叫朋友一起去吗?

可以 但是那里也有翻译

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-22 06:02:28
匿名者 发表于 2017-9-22 05:15
可以 但是那里也有翻译

你是在NY吗?能给我预约info pass网址吗?

匿名
匿名  发表于 2017-9-22 09:26:32
匿名者 发表于 2017-9-22 06:02
你是在NY吗?能给我预约info pass网址吗?

就是移民局官网啊https://my.uscis.gov/appointment 你半夜试试 现在约不上 周一开始

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-22 09:54:57
匿名者 发表于 2017-9-22 09:26
就是移民局官网啊https://my.uscis.gov/appointment 你半夜试试 现在约不上 周一开始 ...

电话咨询和info pass有什么区别啊。到时候收到信的通知下

匿名
匿名  发表于 2017-9-22 10:30:33
匿名者 发表于 2017-9-22 09:54
电话咨询和info pass有什么区别啊。到时候收到信的通知下

电话就是把你网上自己查到的 在读一遍给你!或者帮你做个request (这个自己也能做)infopass 多少能告诉你点有用信息 但还是等...

小学生

像你这种情况基本上是没有人会发生的,发生这种情况一定有问题了,第一你是AS8绿卡是你的父母申请你拿到的绿卡,你要先问一下你父母当初上庭的那家律师事务所是不是出事律师楼的其中一家,第二你在N400上的资料是否有什么问题,后来被移民局发现了所以取消你的宣誓,你自己先去问一下父母。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-22 11:23:31
jasonwang2009 发表于 2017-9-22 10:36
像你这种情况基本上是没有人会发生的,发生这种情况一定有问题了,第一你是AS8绿卡是你的父母申请你拿到的 ...

律师楼那边问过了没问题的。N400就如实填的。至于什么问题被取消就不知道了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-22 11:24:26
匿名者 发表于 2017-9-22 10:30
电话就是把你网上自己查到的 在读一遍给你!或者帮你做个request (这个自己也能做)infopass 多少能告诉你 ...

他们有告诉你为什么之前把宣誓取消吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-22 11:32:02
匿名者 发表于 2017-9-22 10:30
电话就是把你网上自己查到的 在读一遍给你!或者帮你做个request (这个自己也能做)infopass 多少能告诉你 ...

现在我们这样去request没收到信有用吗?我刚刚看了info pass约不上了。等凌晨再去看看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-25 08:58:11
匿名者 发表于 2017-9-22 11:32
现在我们这样去request没收到信有用吗?我刚刚看了info pass约不上了。等凌晨再去看看 ...

你说自己弄request。Provide Last Action on Your Case要写网上更新最后一次。还是写被取消的那个啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-6 08:40:53
匿名者 发表于 2017-9-21 19:01
我没回过国,我一直在找infopass 在等 都说没问题 会寄给我新的宣誓信 如果到了一年半还没动静 就办催办令 ...

收到信了吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 00:17:26
匿名者 发表于 2017-9-20 20:50
我也收到了这封信 一摸一样 我是和宣誓信一起收到的,目前为止等了快1年了 还没有收到新的宣誓信 (律师楼 ...

你去infopass问有没有说为什么取消宣誓啊

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 10:55:55
匿名者 发表于 2017-9-21 20:38
如果你不是出事律师楼又没回过国,那就是技术问题,你肯定会宣誓的,放心吧 ...

不是出事律师楼 回国过 有问题么?