北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: raynachen

[国内那些事儿] soho 现在全是中国富二代

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 21:34:10
没看出来楼主吐槽的人“盲目的追求奢侈品”,倒是看出来楼主很心酸的不能自由的买买买,不好意思,有点mean了

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 21:42:37
中国生活成本和美国不同,我个伯伯在中国赚一百五十万一年吧,我和老公在美国也赚换算人民币一百五十万,但人家都是过的有钱人生活,我们就是中产阶级,他们去趟香港都会花十万十五万买买买,我去趟欧洲也就买5000刀东西还觉得花多了

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 22:41:58
匿名者 发表于 2017-9-6 21:34
没看出来楼主吐槽的人“盲目的追求奢侈品”,倒是看出来楼主很心酸的不能自由的买买买,不好意思,有点mean ...

楼主应该是普通家境出身,也没有特别算的意思。不得不说国内一些人真的有钱得蛮难懂的,或者说有钱但素质差文化低,不像美帝的有钱人,至少看起来人模狗样一点。

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 22:46:24
看回复发现好多人多国内的有钱人恶意好大

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 23:39:18
匿名者 发表于 2017-9-6 14:40
现在全美国的有钱人都去纽约看US Open 了 好多明星都去了。
中国人真的是融入不了美国文化,有钱花起来也是 ...

说的好像美国人有钱的不买名牌似的 你给我举个例子

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 23:40:00
FlowinEa 发表于 2017-9-6 21:16
真的很好奇你们是怎么把自己摘出去的…

哈哈哈哈哈 66666

博士后

匿名者 发表于 2017-9-6 21:42
中国生活成本和美国不同,我个伯伯在中国赚一百五十万一年吧,我和老公在美国也赚换算人民币一百五十万,但 ...

是这样的,觉得中国很多用钱的地方成本都低,他们有房有车赚钱是为了纯花,我们还要买房买车,不过日子总是越来越好,对吧,哈哈哈。

副教授

匿名者 发表于 2017-9-6 00:08
labor day那天sf的nm里冷冷清清,里面四五个背着包的大叔边走边大声感慨道,真便宜啊!
那层都是高端品牌, ...

哈哈哈哈哈哈哈哈!

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 05:02:42
在SOHO 的不给是移民吗?为何你认为全是中国富二代,在这边工作一万几千美金一个月也穿得起那些衣服吧

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 09:42:15
护花林 发表于 2017-9-7 00:04
是这样的,觉得中国很多用钱的地方成本都低,他们有房有车赚钱是为了纯花,我们还要买房买车,不过日子总是 ...

唉,我说的例子还都是房车都买好的情况。我们要付房产税要雇人弄院子等等,他们国内也住别墅但都没这种费用。外面吃顿饭,不说大餐啊,就是不高兴煮饭,人家出去吃碗面是10人民币,我们是十美元

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 09:57:42
匿名者 发表于 2017-9-6 14:40
现在全美国的有钱人都去纽约看US Open 了 好多明星都去了。
中国人真的是融入不了美国文化,有钱花起来也是 ...

为啥需要融入呢。很多人只是旅游罢了。况且你说的运动本来就是美式运动。 很多都很野蛮。不知道哪里高级了。

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 09:59:48
raynachen 发表于 2017-9-6 20:48
对啊。多生活的要求不知方向 盲目的追求奢侈品

你觉得老外不盲目么。奢侈品可都是国外的牌子呢。中国也才富起来多少年。别啥都扯到国人。 人家有钱人家愿意买。 你咋不去说说你的洋大人

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 10:00:40
uscl10118 发表于 2017-9-6 20:58
怎么总有人把美国人当作标准来要求别人?美国打网球看网球所以就洋气了?美国人做什么都是最至 ...

因为那些人都是跪舔别人的狗。膝盖跪的长根了。站不起来

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 10:02:45
匿名者 发表于 2017-9-6 22:46
看回复发现好多人多国内的有钱人恶意好大

估计那些人是轮子或者等等呵呵

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 10:35:12
http://m.fin24.com/fin24/Companies/Retail/the-sad-state-of-the-luxury-handbag-industry-20170111

奢侈品 包 数据非常惨淡,根本就没什么创新, 大牌们都减产 因为担心卖不出去。

而且tourist 是big source of luxury spending. 美国的奢侈品市场 是靠旅游的人支撑的