北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] 咨询Hyatt FN问题

高中生

楼主
想问下Hyatt 无限制 FN换的房间会不会都是view不怎么好的房间?准备去夏威夷住Andaz,会不会换了的房间都是mountain view的房间啊,从来没试过希望好心人解答一下,谢谢!顺便求两张无限制 FN!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
先不要想那么多。。。Andaz可能连差的view的房间都不放awards room。。
123 Discover BBR
HG UA BCP Amex HHonors PRG

博士后

板凳
除非你有globalist加持 不然你还想要啥...

高中生

地板
silentmovie 发表于 2017-9-5 21:03
先不要想那么多。。。Andaz可能连差的view的房间都不放awards room。。

这不想着好不容易千里迢迢从东部去一趟结果早上起来只能看个山多郁闷,我本来想拿点数换但是看已经没有award room了,那是不是FN也不能换了?

高中生

renke1997 发表于 2017-9-5 21:03
除非你有globalist加持 不然你还想要啥...

离globalist还差了那么一点点,啥也不要了,能让我去看看山就行了

小学生

andaz maui至少要连换5,6天以上才有award room

博士后

reward room肯定是地板房啊 难道还给你suite?

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

有一晚不限等级

博士后

最佳新人

上次被升到了partial ocean view. 9月
主要问题是估计你用FN award换不到,他家都连续好几天才能定到的,太火

高中生

静1024 发表于 2017-9-6 10:58
上次被升到了partial ocean view. 9月
主要问题是估计你用FN award换不到,他家都连续好几天才能定到的,太 ...

离出行还有小半年呢,我们2月才去不是现在,但是我搜points换的award room已经没有了

高中生

他们都说得订五六晚两晚上也不知道能不能订,我去看看要是需要就找

博士后

最佳新人

sunhang728 发表于 2017-9-6 11:03
离出行还有小半年呢,我们2月才去不是现在,但是我搜points换的award room已经没有了 ...

对阿,一般提前半年就满了。要打他家电话,问下连续多天的兑换