北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: karenweng

[宝宝健康] 求助 为什么宝宝2岁了一吃完饭就拉大便

博士后

kbxkdw 发表于 2017-9-5 20:46
我本人二十几岁的大宝宝了现在还是一吃饭就要拉。。感觉就是上面一吃,下面开关就开动了 ...

我老公也有点,所以我就想这个也会遗传?基因真可怕

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

我女儿对喝鲜奶一喝就拉~换喝无乳糖的,就没事了。你看看你儿子是不是对某些食物有反应?

我知道有些孩子喜欢在吃饭期间去拉粑粑的。

或者吃点益生菌改善下肠胃系统。

博士后

我儿子经常还坐在餐椅上就开始使劲拉粑粑了,直肠子

副教授

直肠子,哈哈哈。我女儿早上喝过奶必拉便便。

研究生

宝马你们家还会这样吗?我的宝宝也是,一吃完三餐马上拉,我在国内带去看医生,医生说他是脾胃不好,吸收不好。也不知道怎么调理。而且他都一岁半了,还拉烂烂的泥巴状,不是软软的一根。

博士后

Jenonbedrest 发表于 2018-1-6 18:28
宝马你们家还会这样吗?我的宝宝也是,一吃完三餐马上拉,我在国内带去看医生,医生说他是脾胃不好,吸收不 ...

现在回国了,好像好多了。之前在美国的时候也是这样的。医生是说这么小肠胃没发育好,是正常的。没关系的,不要担心