北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 面签的时间到了,还在纠结要不要请翻译!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-5 16:41:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年的9月21号婚姻绿卡面试,我们已经有一个孩子了,我现在又再次怀孕了,我的英文不是很好,基本的交流还可以应付,我要不要请一个翻译去?律师一直让我带翻译,但是请一个翻译很贵,一直在纠结,我之前是旅游签证过来的,我有申请过在这里读书的申请,之后申请婚姻绿卡就取消了,申请婚姻绿卡之前,我的旅游签证还没过期的,请问一下我需不需要请翻译?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-9-5 16:48:35
以上你提到的这几点是你觉得面试官可能会问到的问题吗?这几点你可以自己用英文表达出来吗?没问题的话就不用请翻译了吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-9-5 16:49:23
匿名者 发表于 2017-9-5 16:48
以上你提到的这几点是你觉得面试官可能会问到的问题吗?这几点你可以自己用英文表达出来吗?没问题的话就不 ...

我表达还可以,但是听力就不行了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-9-5 16:52:28
翻译不是免费的吗? 我没清不清楚。可以问问请过的。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-5 16:54:07
匿名者 发表于 2017-9-5 16:52
翻译不是免费的吗? 我没清不清楚。可以问问请过的。。

我在休斯顿,这里一个翻译要300,移民局有免费的翻译吗?

院士

能沟通还是很重要的,面试官问你问题,你老公是不能插嘴的更不要说帮着说了……这点小钱就不要省了吧,以免坏了大事

博士后

这挺重要的事情还是做好有把握的事情,如果因为没说清楚没听明白在延迟什么的你考虑考虑300块值不值,仅供参考

匿名
匿名  发表于 2017-9-5 17:32:03

可以要求移民局啊!他们提供的的!应该是免费的,但你得去要求!可以打电话去要求,他们应该可以accommodate的

大学生

纽约是免费的,面试当天报道的时候可以问他,纽约是电话翻译,其他地区我就不知道啦

匿名
匿名  发表于 2017-9-5 18:17:54
我也觉得应该是有电话翻译,而且是免费。我这里很多部门都提供免费的电话翻译

匿名
匿名  发表于 2017-9-5 18:29:36
先问移民局试试有没有免费翻译,就算实在要花钱也别在这点小钱上省了,本来英文就不好的话到面试的时候再一紧张影响心态甚至说错话就麻烦大了……

匿名
匿名  发表于 2017-9-5 19:32:23
这么重要的事情 自己都没信心听得明白 还去在意这几百块钱 心也真大啊

副教授

请一个吧
安心

副教授

纽约的话有免费电话翻译

博士后

移民局有免费翻译服务。我们找的别人介绍的人做翻译,面试的时候没让进,面试官让我给我老公做的翻译