北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: WFG.bad17

[我要爆料] 在美国的千万不要加入WFG

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

我是在华人保险经纪公司做的,他们也是惧怕这个

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 05:39:27
所以wfg和Transamerica的关系是?

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 05:52:35
WFG和PFA什么的,用脑袋想想就知道什么回事,偏偏就有那么多人往里跳,被骗也不值得同情!  还年薪几十万呢,傻*逼的

博士后

朋友有做。每次看到她们开会的照片。一看就是传销组织形式。什么阶层,什么年龄的人都有。哪里哪里旅游都是比较高层的人去。底层的人都没份。还一直拉我去,或者买他们的保险。

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 06:40:10
我劝朋友退出wfg他说他觉得花100了解很多金融理财知识很值,我就没法子了

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 06:41:33
几年前不懂事相信了wfg,现在每个月交200,交了4年了,现在有退路吗?

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 06:54:24
wfg是卖保险的平台,市面上大的保险它们也是以同样价格代理的,不知道为什么大家说是骗人的。license自然是有的人才能做。营销方式确实有争议,但是应该算直销,不是传销。传销是不卖东西的。

副系主任

最佳新人常驻居民

人寿保险都这样

大学生

咱楼主, 良心贴阿

博士后

同样被骗了一百的,在去Vegas前悬崖勒马了。。

助理教授

1. 楼主说什么自己是学商科的,但商科范围很广吧,楼主对保险的知识在我看来就是说了很多外行的话。 楼主可以自己去找那几家保险公司的精算师去问问IUL是不是个好产品,背后的机理是什么。

2. 还是要为楼主的认真精神感动,至少你还去了Vegas年会考察,但你的research做的好像还不太够吧。 Vegas年会第一天Nationwide, Transamerica, Pacific life etc这些保险公司都在场感谢WFG的agent帮助他们卖自己公司的产品,这个楼主难道没看到吗? 没自己去问问吗?

3. 还有说宣传财材料虚假更是扯淡,那些宣传材料每家保险公司网站上面都有,都要遵守一定的规则来写,如果你要说误导性那是不是所有保险公司的宣传资料都有误导性? 未来的收益这些数据本来就不可能用实际数据写出来,谁知道未来发生什么? 所以用的都是过去几十年的平均数来计算,请问这样误导了吗? 这是再正常不过的推论

4. 对于Term与IUL之类对于家庭哪个更好,这个要看每个家庭的情况。 WFG有那么多人,肯定不是每一个Agent都是商科背景,也不能保证每一个agent都能100%为了家庭的利益去考虑。 其它家的保险Agent难道就会吗? 其它家只能卖自己家的产品,wfg还可以帮你横向比较

5. 有些计划做出来确实会有偏差,市场的表现确实也不好说,但是即使这样,买了保险也不会差到哪里去,不能用骗血汗钱来说。

6. 只用401K投资那就更搞笑了,只能说你还没什么钱,不懂投资。 这种观点不值一提了。

7. 至于找人的问题,我是觉得WFG给普通人了一个机会可以从事这个行业。 否则金融行业门槛那么高,你想进都进不去。 人多了肯定会素质参差不齐,所以需要培训。  你说培训挣钱我也是呵呵了,你知道租会场
,音响等等这些都要花钱吗? 楼主可能从来没做过生意,敢问做哪个生意不需要投资?

你做这个生意完全可以自己不招人自己做啊。没人拦着你,只是一个公司想做大不可能只有你一个人吧? 这样的公司也做不大啊,WFG这种类型就是把HR的权利给了每一个Agent,让你可以去找你的人一起做。 和创业很像。

最后说一点点,要抹黑总是容易,做的好的agent不会老是写文章说这个事业有多好多好,所以网上看到负面文章的机会总比正面的多很多。  我也就是在这里说一点,但真的没力气整天反驳,有这点时间还不如好好去挣钱。 只有Loser才整天搞这些,Winner都忙着做事。

生命有限,选择自己喜欢的事情去做就好了。如果WFG不适合你,那就请你去做别的。

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 07:44:13
techstarphilly 发表于 2017-9-6 07:39
1. 楼主说什么自己是学商科的,但商科范围很广吧,楼主对保险的知识在我看来就是说了很多外行的话。 楼主可 ...

典型传销理论,看下你的帖子就知道为啥了,创业是可以找朋友做,但不会一层层抽成。还有,没听说过公司培训还要自己掏钱的,强制性收费,真恶心

副系主任

博士后

我亲戚就在做这个!整天叫我加入,一打电话就是这件事,我都不好意思接他电话了。他看拉我入下线没戏,现在又要让我买保险,请问楼主不加入那个组织但是从他那边买保险是不是也会被坑?价格通常都会很高吗?

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 08:01:11

我也想说PFA,楼主,我是买了PFA的人,如果仅仅从保险来说,靠谱吗?保险是国家人寿。