北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: WFG.bad17

[我要爆料] 在美国的千万不要加入WFG

小学生

Hirosake 发表于 2017-10-15 08:23
为什么还会有人跳这种瞎子都看得见的坑呢

我男票就是这样瞎子,重点是里面保险妹子正点,说话带着气质,男人都吃这一套,智商low爆了,我到现在还跟他在吵这件事!

匿名
匿名  发表于 2018-8-20 02:30:25
这些传销公司卖的保险都是真的 所以他们就是一副理直气壮的样子 说的自己好像不是骗子一样 但是保险这个东西学问很大 买保险要考虑很多因素 你需要找一个非常有经验和专业的保险经纪帮你做保单 这样的保单才是利益最大化 而这种传销公司的“经纪人”草草的拿了经纪执照 为了拓展下线 为了卖保险而卖保险 不管合不合适你的情况 草草的做一份保单 说的比做的好听 吹牛逼吹的你晕头转向 让你入套 反正保单生效也是N年后的事情了 就像病毒的潜伏期一样 谁也不能在近期看出有什么不对 可怕就可怕在这里 还要什么入会费 我也是醉了 以为自己是costco吗 每天在朋友圈晒豪车世界游什么屌丝逆袭变成人生赢家 花着骗来的钱吹着自己是一个理财师年薪百万 拜托你们都原地爆炸吧 别恶心人了… 有时间到处忽悠亲朋好友入会买保险还不如好好专研学习一下人家正儿八经的保险经纪都是怎么卖保险的好么…

禁止访问

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-8-20 17:03:13

匿名了... 身边有PFA的朋友,还是高层。 给大家一点小道消息,随便信不信。 Jack Wu以前中学是我一个好朋友的同学,听说不学无术,一个小混混;Jack Wu家里人因为种大麻前几年给警察抓过 (虽然和他做PFA好像没什么关系,但也可以看出是什么东西)PFA就是传销公司,金字塔式,做高层的赚大钱,低层的只有“梦想”。 其实就一句,世界上没免费午餐..... 想随便几十万年薪不要发白日梦

小学生

如果把人寿保险行业、房地产行业或任何销售行业建团队的模式说成老鼠会、传销,这是典型的常识混淆问题! 我本人在传统保险公司和地产公司都做过,WFG,PFA也好,都是让普通人能尽量做自己的团队建设,不是单纯的销售,产品都是代理美国顶尖大公司的产品,对消费者来说,产品在哪个平台买都是一样的,无论定期,指数还是分红型,只是稍微有点金融常识的人都知道指数型更具有投资价值,其它类型保险他们也和其他公司一样,不能胡乱创造自己的产品,他们只是培训代理商的代理商,非常好的创业平台,自己也能学习美国合法的理财知识,做大就要建团队这是常识,故意抹黑的只有两种人,人云亦云,和同行竞争对手,没有足够的产品销售!对于客户来说,在哪里买都是买,有团队精神服务的更靠谱,产品选择多,自己学执照搞懂说不定能当业内人士,总比听外面人乱讲的好

大学生

昨天刚去了一个,果然就是之前电视还有网上看到那种传销组织,隔壁房间他们另外有一组老成员,经常性的整齐划一喊口号,就是被**的传销那种狂热,所以呆了一个小时就撤了

匿名
匿名  发表于 2021-9-16 12:23:05
谢谢楼主!!我差点就被骗100了!!!

匿名
匿名  发表于 2021-9-16 12:28:39
太赞了!!!!!!!!爱楼主

匿名
匿名  发表于 2021-9-16 12:49:47
太赞了!!!!!!!!爱楼主

匿名
匿名  发表于 2021-9-16 20:59:25

回复:72# 用户acav1d91xe

用户acav1d91xe 发表于 2017-9-6 09:01
妹纸 千万千万千万不要买,不要问我怎么知道的 这个公司就是一个大骗子 Transamerica坑了我一万多 还好朋友 ...

哎我也被坑了几万

匿名
匿名  发表于 2021-9-16 21:07:35

回复:165# Susu0319

Susu0319 发表于 2018-3-7 06:21
我能说 我已经被骗了吗?………交了保费 一个月500 貌似trans American 的  …怎么退出呀 当初卖我的人 不 ...

可以退出来的,对方不肯退会各种说辞,有可能最后说你没一分钱可退

匿名
匿名  发表于 2021-9-16 21:21:39

回复:97# L0ve_P1an

L0ve_P1an 发表于 2017-9-6 10:02
前几年也有人游说我去加入这个,但没兴趣,可是身边也有人做到年收入十几二十万的……很好奇怎么做到的[吃 ...

就是懂英文的骗了身边一堆不懂英文的,骗个透

小学生

十多年前也入过这个坑里过 不记得是买了50万的IUL 还是trans American 哪个的  也不记得交了几次保费 反正总共8000多 后来全额退款

研究生

这个贴应该创造观看次数的记录了吧!