北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: WFG.bad17

[我要爆料] 在美国的千万不要加入WFG

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 07:15:55
我差点就被骗100了,怪我穷

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 07:17:12
我差点就被骗100了,还好那时候我穷

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 07:17:31
Susu0319 发表于 2018-3-7 06:21
我能说 我已经被骗了吗?………交了保费 一个月500 貌似trans American 的  …怎么退出呀 当初卖我的人 不 ...

自己打电话去保险公司cancel

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 10:53:22
还有PFA!也是传销保险公司

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 10:54:02
匿名者 发表于 2017-10-15 08:23
天啊,买了national life group的保险呢 交15年~。卖给我那个agent好像也在做PFA什么的呀。会不会被骗…… ...

PFA也是传销!!

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 11:18:09
我来告诉你们northwestern mutual和NY life这两个最大保险公司 的financial advisor 卖出人寿保险 的commission高达80-85%。不过这个工作完全是commission based,而且所有business expenses 都要自己搞定。公司出钱给你考证就是。行业turnover异常高,杀鸡取卵,新人没资源后就走了。没底薪,工资水平完全取决于你的业务水平。

副系主任

一看就是传销啊!

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 11:57:26
刚来美国认识了一个朋友拉我去听课,啥也不懂的我交了100,后来再也没有去。。。。那个朋友再后来也没再联系!我的100块钱啊!!妈的

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 12:15:18
我有一朋友13年就进入这个公司了,现在买房还买了辆保时捷。还有各种各样的奢侈品,经常还要去美国各地开会之类的,过一段时间公司就会举行海外旅游。她在里面不知道是什么职位。ps: 那个女的好像在国内只有大专学历,在这里也没有读过书。刚认识他的时候她还在餐馆做服务员,后来她就进去这个公司了。

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 12:27:37
我好怕那些搞传销的人。

初中生

我也被骗100

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 11:40:53
匿名者 发表于 2018-3-7 12:15
我有一朋友13年就进入这个公司了,现在买房还买了辆保时捷。还有各种各样的奢侈品,经常还要去美国各地开会 ...

说得这么好,你为什么不去?快去啊?

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 11:42:11
techstarphilly 发表于 2017-9-6 10:33
PFA 只代理Nationwide life, WFG代理多家大的保险和年金等公司。 WFG 规模大很多 ...

Can you stfu?

研究生

这个好帖子,想顶一下,被WFG和PFA的朋友烦死了。让他们自己去查新闻好了。
-----------------
美国当地时间6月25日,居住在美国加州的Rui Chen和Wenjian Gonzales通过代理律师向加州北部地区法院提交了一份长达29页起诉书,将金融理财公司Premier Financial Alliance及其公司五名主要成员集体告上法庭,起诉他们进行非法传销。