北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 宝宝一岁和鲜奶

大学生

楼主
宝宝一岁了,之前一直纯母乳,医生说可以喂鲜奶了。妈妈们有什么推荐的whole milk 给刚一岁宝宝吗? 我打算第一次加点鲜奶在母乳里 混着喂 这样行吗? 我怕宝宝刚开始直接喝鲜奶怕会有反应
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
Horizon organic whole milk就挺好的~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
沙发+1 我家开始也喝的这个。或者organic valley的也不错

大学生

地板
zoeeeee丶 发表于 2017-9-4 13:57
Horizon organic whole milk就挺好的~

好的 我就喂那个看看。宝妈,有没有加热了之后给宝宝喝?

大学生

l_l_CC 发表于 2017-9-4 16:20
沙发+1 我家开始也喝的这个。或者organic valley的也不错

有没有任何反应啊 加牛奶之后?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

FORCOOKIE 发表于 2017-9-4 17:48
有没有任何反应啊 加牛奶之后?

没啊。感觉他还挺喜欢的

博士后

喝organic valley的。楼上有麻麻推荐horizon,他们家是organic,但是最近看了篇报道说horizon的organic 不是纯organic.你可以上网搜搜。推荐喝organic valley家的,加vD的那款也很好。一定要喝whole milk哦

博士后

我准备了一个锅子给宝宝做奶锅,一般洗好了放在炉子上把水烧干,顺便也消了个毒了,就加牛奶热温的给宝宝喝,大概也就20秒左右,千万别烫着孩子!

博士后

zoeeeee丶 发表于 2017-9-4 13:57

+1111111

大学生

洛杉矶河马闲置 发表于 2017-9-4 18:46
喝organic valley的。楼上有麻麻推荐horizon,他们家是organic,但是最近看了篇报道说horizon的organic 不是 ...

我刚才搜了一下在网上,好像是omega 3那款不是纯有机,有omega 3应该都是加工的吧。那我试一下organic valley! 奶不需要太热吧? 我就觉得冰箱拿出来太冰了给宝宝

副教授

FORCOOKIE 发表于 2017-9-4 17:47
好的 我就喂那个看看。宝妈,有没有加热了之后给宝宝喝?

我是稍微加热一下,基本常温,但是我家孩子们都是母乳,所以比较排斥牛奶所以我就换了酸奶,儿科医生说不喜欢也没事,可以换杏仁奶豆奶那些,反正最好买有机的就行

博士后

洛杉矶河马闲置 发表于 2017-9-4 18:48
我准备了一个锅子给宝宝做奶锅,一般洗好了放在炉子上把水烧干,顺便也消了个毒了,就加牛奶热温的给宝宝喝 ...

微波爐叮熱不行嗎?

博士后

Charlene-lin 发表于 2017-9-5 11:38
微波爐叮熱不行嗎?

好像我记得说微波炉热牛奶不好哦,其实小锅子我觉得只有方便呢

博士后

我一直都是微波爐叮30秒牛奶給小孩喝

博士后

最好还是去whole foods 买organic grass fed