北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] lamer还是雅诗兰黛

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-4 08:47:02 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问一下大家,对于即将30的人来说,抗皱修复是lamer好还是雅诗兰黛re-nutriv比较好?谢谢大家
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

沙发
个人觉得EL
lamer不抗老啊……

研究生

板凳
修复lamer很好。抗老就要雅斯兰黛了

高级院士

地板
它们都有抗老系列吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-4 13:52:42
yuen 发表于 2017-9-4 11:39
它们都有抗老系列吧?

都说lamer是修复

副系主任

博士后

雅诗兰黛好! lamer真是觉得不好用,不知道为什么好评那么多!

匿名
匿名  发表于 2017-9-5 08:49:04
她俩一个公司的,EL研发成本呵呵哒。la mer吧,有好多抗皱的产品。雅诗兰黛集团给EL的定位就是大众品,LA MER奢侈品,她俩没有任何可比性。就像奥迪和大众汽车一样。一个公司,但是。。。你懂

匿名
匿名  发表于 2017-9-5 08:49:54
洛杉矶河马闲置 发表于 2017-9-4 18:44
雅诗兰黛好! lamer真是觉得不好用,不知道为什么好评那么多!

Soft cream适合油性皮肤,你肯定用的普通面霜,才觉得不好用

博士后

匿名者 发表于 2017-9-5 08:49
Soft cream适合油性皮肤,你肯定用的普通面霜,才觉得不好用

是的 我就用的那款soft cream,乳化也好麻烦。我还买了罐大的,真是感觉超级不好用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-5 09:20:27
匿名者 发表于 2017-9-5 08:49
她俩一个公司的,EL研发成本呵呵哒。la mer吧,有好多抗皱的产品。雅诗兰黛集团给EL的定位就是大众品,LA M ...

你用过re-nutriv吗?

匿名
匿名  发表于 2017-9-5 16:28:18
匿名者 发表于 2017-9-5 09:20
你用过re-nutriv吗?

家里人用过,我就是雅诗兰黛集团的,每年公司都发的。la mer雅诗兰黛的东西,家里都有。你能问我这个问题,就说明你用错了。那个是40岁人才用的。la mer主打修复,抗皱产品也有。例如regenerating. 如果你选择抗皱品牌,la prairie 会很好。雅诗兰黛只是给大众的,所以研发,成分都一般。公司研发成本低于竞争品牌,但是广告公司很下力气。同级别的抗皱,兰蔻其实更胜一筹。你信不信随意了。年轻人用40岁的抗皱产品,类似于感冒了,吃消炎药一般。

匿名
匿名  发表于 2017-9-5 16:30:49
洛杉矶河马闲置 发表于 2017-9-5 08:55
是的 我就用的那款soft cream,乳化也好麻烦。我还买了罐大的,真是感觉超级不好用 ...

Soft cream不需要乳化,如果觉得油,可以用soft lotion. Gel更加清爽。这些都不需要乳化

博士后

匿名者 发表于 2017-9-5 16:30
Soft cream不需要乳化,如果觉得油,可以用soft lotion. Gel更加清爽。这些都不需要乳化 ...

谢谢妹子!我用的那个是需要乳化的那款。感觉超级不好用还麻烦。妹子觉得三十岁应该用什么类型化妆品比较好?另外美白类的产品哪些比较好?

博士后

匿名者 发表于 2017-9-5 16:28
家里人用过,我就是雅诗兰黛集团的,每年公司都发的。la mer雅诗兰黛的东西,家里都有。你能问我这个问题, ...

请问这两个牌子哪个比较好啊?