北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[Discover信用卡] discover送free FICO score的消息靠谱么

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

我的是网络账单的, 也会有么?
升级了~来个签名~

博士后

申请walmart之前 做好GE bank credit card 的工作 那张卡只是discover 授权GE 可在discover 网点使用 不是discover自己发行的 而GE的毛病又很多 有好多人一次申请不下来 都是先申请GE walmart store 一段时间以后来offer转过去的 而且如果申请的时候 不批discover会直接变成纯walmart store card 杯具

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

jonnyr2008 发表于 2013-12-1 02:55
申请walmart之前 做好GE bank credit card 的工作 那张卡只是discover 授权GE 可在discover 网点使用 不是d ...

无所谓啊,我就是用它看分数的,不会用的
那个discover也很鸡肋,everything 0.25%
  山寨pixar开场动画

小学生

只有 it 有,more 没有。

博士后

请问,FICO score是什么?有什么作用吗?小白一个,求指导~~我是刚申的卡,预计明天出账单,不知道有没有哦

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

call_me_ELAINE 发表于 2013-12-2 10:13
请问,FICO score是什么?有什么作用吗?小白一个,求指导~~我是刚申的卡,预计明天出账单,不知道有没有哦 ...

就是你的信用分数
  山寨pixar开场动画

博士后

xmercury 发表于 2013-11-29 20:24
收到的

亲,你说的FICO在哪里看呢?我今天出账单了,没找到呀~不过我是刚开的卡,这是第一个账单

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

我是20号出的账单,没找到,估计要到下个月吧
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731