北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 开普勒的星

[微论坛] 你所在的行业有哪些不为人知的秘密?

博士后

Jennifer0613 发表于 2017-9-4 17:05
有个在酒店工作过的朋友跟我说过 哪怕再好的酒店 所有毛巾都是一起洗的 包括脚踏垫抹布什么的 所以外出旅游 ...

是的 还有煮咖啡的机器 和电热水壶不要用!会有人用热水壶煮内衣内裤

博士后

匿名者 发表于 2017-9-4 17:23
你做的餐馆挺好大上的,是哪几家?弄个装置应该不少钱吧,发个名字过来?我也去勘察一下,还有请你不要用小 ...

等等等等,谁用小号了?谁用朋友的号发了?或许你说的是事实,但是我说的也是事实,请注意【和气生财】,不要随随便便就跟别人【发生口角】。谢谢你让我知道其他餐馆不用过滤水装置。这真是太可怕了,(不是说别人餐馆可怕),看来以后说些真话还得匿名了,免得被莫名其妙的人喷。
告诉一下你water softener机器不贵,我记得好像是500多,还是600多,具体忘了,请人装的,人工费300,但是water filter system相对贵一些,不在同一时间装的,机器$1900多一些,没有安装费。
还有,如果你再说话不客气我也不会回复你了。好好的labor day都给你破坏了。

匿名
匿名  发表于 2017-9-4 18:01:58
枫飞 发表于 2017-9-4 16:50
等等等等,谁用小号了?谁用朋友的号发了?或许你说的是事实,但是我说的也是事实,请注意【和气生财】, ...

您哪句话觉得我说话不客气了?大部分餐馆生水加冰这是做过餐馆的人都知道的事实,我只是好心回复楼主的提问而已,没想到惹来做餐馆的喷,看来我是不应该揭露行业秘密的,幸好匿名了。

博士后

匿名者 发表于 2017-9-4 18:01
您哪句话觉得我说话不客气了?大部分餐馆生水加冰这是做过餐馆的人都知道的事实,我只是好心回复楼主的提问 ...

抱抱 你没错 谢谢分享

匿名
匿名  发表于 2017-9-4 20:38:41
犹太人和中国人合开的移民律师楼/交通罚单处理都是骗人的