北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 开普勒的星

[微论坛] 你所在的行业有哪些不为人知的秘密?

院士

匿名
匿名  发表于 2017-9-4 09:47:09
餐馆里的冰水都是生水加冰 是真的……  我以前做过buffet  所有的店都是  当然很高档的餐厅也许不是哦

博士后

国内很高端咨询公司做过的表示,客户拿到报告后,看到很专业的数据有可能就是我们百度拿到的数据显示

匿名
匿名  发表于 2017-9-4 10:01:37
也不算不为人知的秘密吧。在ICU上班,好多病人其实是没有必要从急诊转过来的,直接安息可能更人道一点。

匿名
匿名  发表于 2017-9-4 10:05:53
匿名者 发表于 2017-9-3 19:32
6、8、9 辟谣: 首先:不是每一家餐馆的冰水都是不过滤的这话绝对,最少我原本打工过的几个地方都有过滤, ...

你是在做餐馆的吧或是餐馆老板?我是6楼的。可以很肯定的告诉你,除非是高档餐厅,90%一般的餐厅的冰水都是生水加冰加柠檬。我自己做过好几家,周围的朋友也做餐馆,无一列外,劝你还是别辟谣,有些行业秘密是堵不住嘴的,好好改善卫生才是正道

匿名
匿名  发表于 2017-9-4 10:07:02
jill811 发表于 2017-9-4 01:24
表示不服,只能是你待的餐馆垃圾

你是在做餐馆的吧或是餐馆老板?我是6楼的。可以很肯定的告诉你,除非是高档餐厅,90%一般的餐厅的冰水都是生水加冰加柠檬。我自己做过好几家,周围的朋友也做餐馆,无一列外,劝你还是别辟谣,有些行业秘密是堵不住嘴的,好好改善卫生才是正道

匿名
匿名  发表于 2017-9-4 10:21:45
best buy买电脑销售是没有提成的,所有的提成都是从各种保险啊,服务啊,tech support里面来。

匿名
匿名  发表于 2017-9-4 10:48:49
别看不起服务员别刁难服务员别以为你来吃饭你就是老大。以前大学在国内一家餐饮兼职,没礼貌的客人故意刁难服务员的人看不起服务员的人,你们的饮料的冰块都是我们用手抓的,你的特调饮料也都是喝剩的。你的凉菜也是被我们用手抓的。别看不起服务员,不然吃亏的是你。

助理教授

一线品牌包包你买到的也有可能是别人退掉再重新卖的,当然前提是外观看不出来。

匿名
匿名  发表于 2017-9-4 10:59:21
匿名者 发表于 2017-9-4 08:55
你是来黑医生的吧

这个好多医生都转做医药代表 就是其中的利润 太正常了 你自己好闭塞 帮忙进仪器又不是就不好好看病了

匿名
匿名  发表于 2017-9-4 11:10:36
匿名者 发表于 2017-9-3 20:32
6、8、9 辟谣: 首先:不是每一家餐馆的冰水都是不过滤的这话绝对,最少我原本打工过的几个地方都有过滤, ...

同理你也不要以偏概全,你做过的干净餐馆不代表所有都干净。别人好心提醒一下有错?

匿名
匿名  发表于 2017-9-4 11:15:31
针对21楼那个自以为是的餐馆老板,我就简单说我之前兼职的几家餐馆。正常洗碗程序是水冲洗之后用清洁剂刷洗,再用水冲干净,最后进消毒柜高温消毒。可是忙的时候谁给你按部就班啊 我在后厨帮忙过一阵子,洗碗就是拿来把菜叶子冲掉,一大盆都泡在一起,冲掉明显的脏东西直接拿出去用。

最恶心的一次是节假日,水杯不够用了,收拾完桌子上的餐具直接拿去用水冲,拿抹布擦一下就装了冰水端出去了,筷子也是,洗完一筐里面都是菜叶子米饭粒,捡出去,拿抹布一擦就拿给客人了。不是小店,挺大一个早茶的酒楼

研究生

在餐馆喝水尽量要热水吧。在中国吃饭尽量去清真饭馆,有信仰的人一般不会在饭菜里乱来。当然能在家吃尽量在家吃,去上班带外卖。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-9-4 11:35:09
神奇胖超人 发表于 2017-9-3 14:11
酒店真的不要给前台难看,尤其是要求房间。

亲想问下酒店的客房服务工作好吗?工作时间自由吗