北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[入籍/公民] 入籍补资料上写需要我14.15.16年的税单 但是我15年10月份才开始上班

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-1 18:50:59 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题...入籍补资料上的信里写   需要我14.15.16年的税单 但是我15年10月份才开始上班啊    请问大家怎么解决这个问题....

我报税记录只有15-16年的 「之前是15年第一次不懂没报..然后和16年一起补上了,....

开证明估计也只有15-16年的  但是没有14年的  
如果把信寄过去给移民局   会不会还是不让我通过啊

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-9-1 19:06:36
入籍补材料?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-9-1 19:30:39

匿名
地板
匿名  发表于 2017-9-1 21:38:04
你面试的时候没带上税单吗?要是当时问,你就可以说14年没找到工作,所以没报税!我就这样,缺了两年的税,移民官问我怎么少了两年的税,我就说一起找不到工作!就过了

匿名
匿名  发表于 2017-9-2 01:49:07
报几年税就拿几年税单,然后你写一张信(说明一下为什么少一年)一起邮过去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-2 07:12:24
匿名者 发表于 2017-9-1 21:38
你面试的时候没带上税单吗?要是当时问,你就可以说14年没找到工作,所以没报税!我就这样,缺了两年的税, ...

我带了...因为15年 有份part time 工作忘记了报税了   然后有个个人问题  有没有漏税过  我填了yes 我问话也问了  

我说我已经把15年补上了 「也许说错了当时说成14年的了  紧张忘记了」   都在我的报税单上      面试官看了看 说没法确定我已经补上这份税了      然后最后没让我过   让我回家补报税的证明...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-2 07:16:53
匿名者 发表于 2017-9-2 01:49
报几年税就拿几年税单,然后你写一张信(说明一下为什么少一年)一起邮过去 ...

嗯呢 好的呢  希望有用

匿名
匿名  发表于 2017-9-5 00:12:58
我想问楼主现在填n400表格,还有材料费用是不是要交$199?不能自己打印填写,也不能以PDF形式自己填写了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-5 06:54:55
匿名者 发表于 2017-9-5 00:12
我想问楼主现在填n400表格,还有材料费用是不是要交$199?不能自己打印填写,也不能以PDF形式自己填写了? ...

N400  g官网上不就是pdf 格式填写的」 我16年提交上去也上pdf  格式的(找的是义工免费帮忙填写哈)

什么材料费?「申请费700+不是 官网上面都有写

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 03:45:24
匿名者 发表于 2017-9-1 18:38
你面试的时候没带上税单吗?要是当时问,你就可以说14年没找到工作,所以没报税!我就这样,缺了两年的税, ...

请问填写N400的表格的时候需要写工作地址,那你没工作的那两年怎么写的呢?是空着还是?

博士

下个星期通知去面试咯     等了刚好一个月哈