北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国新闻] 无语了,章莹颖尸骨未寒,父母却为日后生活费作打算...

副系主任

。。。。。。

博士后

事情发生以后,总在关注章的近况,也捐了钱,居然这么戏剧,还是去研究研究如何申请退款吧!感觉真寒心,本身我就在npo工作,我们账目明确到一毛钱都要仔细去审查,他们post的明细也太简单了!

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-9-1 15:51:18

匿名
匿名  发表于 2017-9-1 16:38:00
匿名者 发表于 2017-9-1 12:49
这是昨天的截图,后来章家律师又给删了。说我造谣?太抬举我了。这么没底线不要脸的话,我还真是编不出来。 ...

呃抱歉没看到之前页面的更新。
最后那段"we wish the search was still on the front page of every newspaper and still being covered by the nightly news every single night"在被删掉的内容中吗?我是看到这句话才觉得是造谣的,感觉没有人会这么黑自己。。

高级院士

最佳新人常驻居民

[img]https://www.google.com/url?sa=i

助理教授

初中生

现在的人 大多不都这样么。人穷志气短,有几个穷困潦倒还能铁骨铮铮呢?换个想法,就算是社会帮助这家人养老送终了吧。她的父母养了一个没出息的儿子,又有什么办法?有出息的女儿现在出事了,作为老人总会希望老有所依。作为捐款者,求仁得仁,反正都是做好事啊。好歹这钱是帮老人养老送终了,比什么被官员弄去包二奶那种好多了。

匿名
匿名  发表于 2017-9-1 19:50:25
太可怕的父母了

助理教授

可怜的yy 这一家子都指望着她 包括她的男友?人还未找到 不如回去等着 把省下来的钱去找人可能更好

匿名
匿名  发表于 2017-9-1 20:08:32
飘向北方 发表于 2017-9-1 19:36
现在的人 大多不都这样么。人穷志气短,有几个穷困潦倒还能铁骨铮铮呢?换个想法,就算是社会帮助这家人养 ...

世界上能做的好事多了去了 干嘛一定要给他们
而且钱不给他们就变成给官员养二奶了?这偷换概念挺6的

初中生

匿名者 发表于 2017-9-1 20:08
世界上能做的好事多了去了 干嘛一定要给他们
而且钱不给他们就变成给官员养二奶了?这偷换概念挺6的 ...

我没有偷换概念啊。并非不给他们钱就是给官员包二奶。我的意思是退一万步讲,这笔钱至少是帮助两个老人养老了,比那些被贪污掉的捐款已经好多了。当然如果可以,那些捐款的人完全有理由尝试追回这笔钱,这也是人家的自由,与我无关。有些时候没必要那么极端,你我都讨厌那些想要不劳而获的 占便宜的人,但是不妨碍稍微站在老人的角度想一想。有几个人能做到铁骨铮铮一点便宜不占?

匿名
匿名  发表于 2017-9-1 22:18:52

高中生

robinliu 发表于 2017-9-1 10:52
不要地域黑好吗 又不是所有的人 哪里都有这样的人可以嘛

亲 不是地域黑 我见到的福建人几乎都如此 女儿早早辍学帮忙家里 儿子可宝贝了 不是说别的地方没有 福建尤其明显

博士

飘向北方 发表于 2017-9-1 21:07
我没有偷换概念啊。并非不给他们钱就是给官员包二奶。我的意思是退一万步讲,这笔钱至少是帮助两个老人养老 ...

亲 你是9/1号注册的小号,请拿大号出来讲话! 其实我非常赞成你为老人找想,你可以把你的钱都给他们哟~ 支持!