北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 求助!中介不允许我养我的二哈,service dog 也不行?

小学生

情况是 我8.1签了合同 合同里有一句话 是 no pet!
然后我8.7接到我的二哈 办了service dog 。
然后上周末 隔壁家的小狗一直在叫,有一个邻居就举报说是我家的狗在叫(可能是只知道我家有狗,因为他还比较小 还不太会憋,每顿我都要出去溜一下,晚上睡觉前也溜一下,比较频繁)。后来office 发邮件给我 问我我家是不有狗,邻居举报我家狗扰民。我真的是快气死了。我儿子虽然是哈士奇但是很乖,我教育他打他的时候都不叫,我还一度怀疑是不是哑巴,这样被人冤枉我真的超级气!我就回复说不是我家的狗!是隔壁家的。 后来office说他会去查到底是谁家的。后来他来问我附近的邻居,说我家确实有狗,然后我们签的是no pet lease不能养就是不能养!service dog 也不行!然后我朋友住在我对面 他们发邮件说unit9的狗太吵了(就是我隔壁,一直都是他们家狗在叫) 然后office回复说是service dog没办法。 然后回复我说: 我应该在签合同之前跟他们说我有service dog
。我解释了我是在签完合同才接的狗,但还是不行。
我来这边读书不久,养儿子也不久不是很清楚这方面的规矩。想问问大家还有办法吗
如果实在不行我只能搬家了

顺便介绍下我家儿子 黄可可

副教授

这没有办法,只能搬家,你签的时候就应该说清楚

小学生

wym1207 发表于 2017-8-31 16:19
这没有办法,只能搬家,你签的时候就应该说清楚

诶好吧 签的时候还没接儿子呢

博士后

感觉就是中介故意刁难

高中生

中介会不会是想要你多交押金之类的?因为service dog他是不能找你多收房租的。

高级院士

小学生

想吃菠萝蜜 发表于 2017-8-31 16:40
中介会不会是想要你多交押金之类的?因为service dog他是不能找你多收房租的。 ...

感觉不是他都没有提押金 就是不能养.. 诶.. 怪自己之前签合同没仔细看

小学生

我在圣地亚哥 准备转租了 有朋友在这个地方的 麻烦大家帮我转发!万分感谢!
http://www.moonbbs.com/thread-2668277-1-1.html 近SDSU Grossmont 三层新townhouse 主卧第一个月free

大学生

高级院士

不买 为赢

这个真的没办法了

小学生

是阿..就是这个lease我也感觉没办法..才上来问问..诶..

高中生

高中生

jacycohuang 发表于 2017-8-31 16:42
感觉不是他都没有提押金 就是不能养.. 诶.. 怪自己之前签合同没仔细看

哎,摸摸楼主,确实你在sign lease之前是说的没有狗狗有点理亏,因为先签了合同。你再换下一个地方的时候记得提前告诉他们你有service dog,这样他们是不能拒绝租给你的貌似。
不过作为最后的尝试,你还是可以再试试给他们说说Americans with Disabilities Act (ADA)这个,不知道他们知不知道这个,链接在这里:
http://www.serviceanimalregistryofcalifornia.com/a-landlords-legal-guide-to-service-animal-and-emotional-support-and-assistance-animal-laws/

系主任

喵主子

最佳新人

确实不能养…

副教授

service dog不是pet 而且free access的 任何地方都可以进。小区不让养是可以起诉小区的啊。