北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] 申请新的信用卡信用分数会下降吗~

副教授

楼主
新手小白一枚~信用记录一年,前两个星期去costco申请了anywhere的信用卡,原来726的信用分数一下降到696…还想申请chase freedom的呢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
会会会

博士后

板凳
会,但是你按时还款,保持每个月账单额度在总额度的10%以内,很快就会涨回来的

副教授

地板
cinder_gc 发表于 2017-8-31 12:56
会,但是你按时还款,保持每个月账单额度在总额度的10%以内,很快就会涨回来的 ...

好吧~那我的chase是不是又要缓一缓了

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

珊珊_Stephanie 发表于 2017-8-31 13:11

谨记2年5卡政策,以及chase合并同一天的hard pull政策。

申请卡优先申请Chase。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副教授

金雷_Gin 发表于 2017-8-31 14:25
谨记2年5卡政策,以及chase合并同一天的hard pull政策。

申请卡优先申请Chase。 ...

主要是之前信用记录不够一年,在chase又没有checking account所以想说等到一年再申请~524不包括debit的吧~只算信用卡咯?

副系主任

吃货吃货吃货

珊珊_Stephanie 发表于 2017-8-31 14:08
主要是之前信用记录不够一年,在chase又没有checking account所以想说等到一年再申请~524不包括debit的 ...

对的。不算debit。

先申chase把坑填满,不然你很可能要等两年才能再申请了
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2017-8-31 14:11

700分以下的话我建议你还是过个几个月再申Chase的卡,720左右会比较稳。

副教授

cinder_gc 发表于 2017-8-31 15:27
700分以下的话我建议你还是过个几个月再申Chase的卡,720左右会比较稳。

之前一直都是720-730,就是申请了citi这张卡后一下降的

系主任

先用两三个月Costco的那张,再去上chase

博士后

金雷_Gin 发表于 2017-8-31 14:25

申请卡优先申请Chase。 ...

请问合并同一天hard pull是有数量么?

副系主任

吃货吃货吃货

么么茶团子 发表于 2017-8-31 19:03
请问合并同一天hard pull是有数量么?

没听说有,但chase也是能看到你申卡的记录啊。你一天申四五张,它肯定也不批。。。

博士后

金雷_Gin 发表于 2017-8-31 22:04
没听说有,但chase也是能看到你申卡的记录啊。你一天申四五张,它肯定也不批。。。 ...

hmm在想申两张抽屉卡还是三张...

博士后

信用记录短的话分会掉的很明显。 本来你一个账户平均历史是一年,现在刚开了一个,那平均历史就是半年了