北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 为啥大家都对amazon有意见?

博士后

一直是prime member,买东西基本都是一两天就到,从来木有砍单过。还会用他家的prime pantry。而且不着急用的东西,可以选择慢一点的shipping,会给music和video credit一类的。退货超级快,经常我只要shipping了(他们还没收到),就给我credit了。记得只有一次,东西木有收到(美东大雪),然后找客服chat,客服直接退credit给我,然后又邮寄了一份。不是什么大东西,但是感觉挺贴心的。

同时也喜欢在amazon上看original TV,比如我的挚爱man in the high castle。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

现在退货很多都要自付运费。这么贵的年费只是两天运到不如用别家免运了。而且有时候发现它家价格不太好
prime能看的剧不多

科学家

血拼贵人

它家客服比以前已经差了

匿名
匿名  发表于 2017-8-31 11:48:48
水果君 发表于 2017-8-31 11:46
现在退货很多都要自付运费。这么贵的年费只是两天运到不如用别家免运了。而且有时候发现它家价格不太好
pri ...

没错,很多退货都有退货费了,以前全部免费不管再大件小件的东西。

博士后

水果君 发表于 2017-8-31 11:46
pri ...

有prime标的也要自付运费吗?很少退东西。

博士后

因为等你遇到某些问题的时候就明白了.....
我去年买了个手机,等了大半个月都没收到,但是有tracking number,找了客服说是被寄丢了,直接给了我credit。问题是我想要手机,不想要cdedit啊,黑五的折扣当时下单也不给同样价格,又不是我的错.....
然后我自己查了一下单号,根本没寄出来好么
我又去找客服,客服不承认,坚持说是在warehouse门口就丢了......最后不了了之

匿名
匿名  发表于 2017-8-31 11:51:39
我申请过amazon的客服 看介绍这个工作是可以在家里干的 主要有电脑查资料和能打电话就好 所以我觉得客服能做的真的很有限 就是一个挡子弹是部门…

匿名
匿名  发表于 2017-8-31 11:52:48
现在各种商家免邮优惠活动那么多,相比起来prime的服务已经没那么划算了…

匿名
匿名  发表于 2017-8-31 11:54:12

助理教授

xiaobeixiner 发表于 2017-8-31 11:49
有prime标的也要自付运费吗?很少退东西。

我上次想退个被单(买错尺寸了)然后十几块钱的东西退回去的邮费要收我九块多…干脆我就不退了,但是又用不了。
他们说是如果是我的错误的话退就要钱…

副教授

我没意见 买prime是相当划算的

博士后

wu-tang 发表于 2017-8-31 12:05
我上次想退个被单(买错尺寸了)然后十几块钱的东西退回去的邮费要收我九块多…干脆我就不退了,但是又用 ...

谢谢mm!我基本只买amazon作为卖家的东西,不知道是不是和seller有关。以后买东西钱,我也得注意一下return policy了。
ps:超级喜欢你的脏辫儿

博士后

Wuli甜点 发表于 2017-8-31 11:50
因为等你遇到某些问题的时候就明白了.....
我去年买了个手机,等了大半个月都没收到,但是有tracking numbe ...

天!摸摸妹子。

匿名
匿名  发表于 2017-8-31 12:34:40
交了会员费服务理应该好点啊。。非prime就比以前差了好多。。现在价格优势也不太大了,除非大部分东西都在amazon上买否则觉得会员费不值得。非会员的话送货实在太慢了,客服也不给力。总之在他家渐渐地就买少了。。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

刚我发的帖子吐槽他家,我2011年来美国就注册了账号,后来买了会员就一直用了,前几年真的很好啊,服务好,东西寄丢了客服也会可耐心的帮忙解决。

现在呵呵呵呵!!我7月份买的东西现在都没到,找克服问,他们就互相踢皮球,各种借口,说明天就发货啦,明天没发就说,后天一定发。就这样从7月3号一直拖到现在,我也没收到

问题是我买的东西现在还正常卖,没有出现断货的情况啊

真是服了,感觉客服就是能糊弄就糊弄,一点不如从前了