北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 面试后补充材料……求解

匿名
匿名  发表于 2017-8-31 04:09:02 |阅读模式
面试后等来一封补充材料的信……要求补充和前夫的最后同居的证明……有没有哪位大神遇到相同的情况……什么东西能证明最后同居的?已经离婚快4年……

匿名
匿名  发表于 2017-8-31 06:58:48
前夫也是申请的绿卡吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-31 07:01:13
匿名者 发表于 2017-8-31 06:58
前夫也是申请的绿卡吗?

前夫是公民美国人

高中生

面试后多久寄信叫你补材料?

高中生

有没有留着两个人名字的电费单 水费单之类的?或者叫亲戚邻居写封证明两个人是夫妻的信 我也不太懂 我也是离婚自己去考的公民 没叫我补什么材料 只是一直也不寄宣誓信给我 我想应该也是调查我之前的婚姻 真麻烦!婚姻绿卡比政治*护绿卡更麻烦

初中生

我也是刚面试完,给了B,面试官当时也是说要我补房子的资料,现在也等了半个月也不见收到补材料的信,请问楼主是多久收到补充材料的信?谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-31 08:41:23
香水 发表于 2017-8-31 08:25
我也是刚面试完,给了B,面试官当时也是说要我补房子的资料,现在也等了半个月也不见收到补材料的信,请问 ...

我很快就收到了要求补材料的信……我是这个月23号面试要求补材料……然后30号就收到了补材料的信……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-31 08:42:54
Maggielin85 发表于 2017-8-31 07:51
有没有留着两个人名字的电费单 水费单之类的?或者叫亲戚邻居写封证明两个人是夫妻的信 我也不太懂 我也是 ...

已经离婚快4年了之前的东西都找不到了……好头疼……只有银行的联合账户能去打出来……还找了一个月的TV费单子

初中生

匿名者 发表于 2017-8-31 08:41
我很快就收到了要求补材料的信……我是这个月23号面试要求补材料……然后30号就收到了补材料的信…… ...

这么快啊,当时哪个面试官说1个礼拜后会邮件信件给我,我现在啥都没有看见,愁s我了,临走的时候问我留下了我的3年税单,求祝福让我也快点顺利通过吧

初中生

匿名者 发表于 2017-8-31 08:42
已经离婚快4年了之前的东西都找不到了……好头疼……只有银行的联合账户能去打出来……还找了一个月的TV ...

只要以前有记录的尽量打印出来,再好好回忆一下最后那些日子的其他证明,

高中生

香水 发表于 2017-8-31 08:25
我也是刚面试完,给了B,面试官当时也是说要我补房子的资料,现在也等了半个月也不见收到补材料的信,请问 ...

有让你们补材料的都是还好的 我是什么都没说也没叫我补什么材料 就是回家等信 结果一等等了这么久一点办法都没有 累人!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-31 10:17:32
香水 发表于 2017-8-31 08:57
这么快啊,当时哪个面试官说1个礼拜后会邮件信件给我,我现在啥都没有看见,愁s我了,临走的时候问我留下了 ...

哎……头疼死了……

初中生

Maggielin85 发表于 2017-8-31 10:02
有让你们补材料的都是还好的 我是什么都没说也没叫我补什么材料 就是回家等信 结果一等等了这么久一点办法 ...

你有没有查一下状态啊?……你是不是在纽约啊?听说纽约的特别慢

初中生

Maggielin85 发表于 2017-8-31 10:02
有让你们补材料的都是还好的 我是什么都没说也没叫我补什么材料 就是回家等信 结果一等等了这么久一点办 ...

当时是这样说要我补哪些材料,可是现在又没有任何消息,每天心里忐忑不安的不知道何时才到头,希望他回头查看我税单以后就改变主意直接让我过了吧,不要我补材料了,烦烦啊,现在我的护照已经过期了,不知道还要不要去焕发新护照,等待真的好累人,又没有一个时间表给你

初中生

herojiayin 发表于 2017-8-31 10:18
你有没有查一下状态啊?……你是不是在纽约啊?听说纽约的特别慢

我每天都查,没有改变,还是在安排面试通知那页,我在IL