北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 宝妈有什么好的尿布推荐吗

系主任

宝宝3个半月 之前在用 pampers baby dry 用的好好的 可是这两天开始一直漏尿 宝宝15lb左右用3号应该是正好的 之前用完一箱3号也没事 就这个星期开始开了两箱试都漏 洗衣服被子洗的快崩溃了. 宝宝喜欢侧着睡他侧哪边就从哪边的后面漏出来已经打得很紧了也没用. 宝妈们有好的推荐吗

高级院士

再换大一号吧.

副教授

系主任

我昨天也在看这个牌子的 哪里有卖 日本的amazon不寄美

系主任

才换了3号两个多星期 4号会太大吧

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我家直接2到4,没用过三号

系主任

加州小妞 发表于 2017-8-31 04:17
我家直接2到4,没用过三号

不会太大吗 我家里囤了好多尿布光3号就5箱 那我今天开4号试试 两天了每天早上起来宝宝的整个背都是湿的 因为睡整夜觉我也没起来给他换diaper

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

jjwxc 发表于 2017-8-31 04:23
不会太大吗 我家里囤了好多尿布光3号就5箱 那我今天开4号试试 两天了每天早上起来宝宝的整个背都是湿的 ...

你可以试试看。其实没有一定要把每个号都用一遍的规定啊 要看情况来定,可能宝宝在某个阶段长得很快。5号我也没买过,4号之后就是6号了

博士后

jjwxc 发表于 2017-8-31 04:23
不会太大吗 我家里囤了好多尿布光3号就5箱 那我今天开4号试试 两天了每天早上起来宝宝的整个背都是湿的 ...

我娃15磅,也在用3号,也是baby dry。你也囤了太多了,我就买了两箱3号的,现在看来都有点多,娃的生长速度真是太快了。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

如果大了size还不好,你可以试试huggies的… 我家用huggies就不漏,pampers晚上就老漏

高级院士

加州小妞 发表于 2017-8-31 04:39
你可以试试看。其实没有一定要把每个号都用一遍的规定啊 要看情况来定,可能宝宝在某个阶段长得很快 ...

正解

系主任

cindycindy 发表于 2017-8-31 04:44
我娃15磅,也在用3号,也是baby dry。你也囤了太多了,我就买了两箱3号的,现在看来都有点多,娃的生长速度 ...

我看3号的range 比较大就多买了几箱 上次jet.com减价买的 准备退回去它们家的diaper还是跟target家的不同没香味颜色淡很多而且弯进去的现状也不一样

系主任

l_l_CC 发表于 2017-8-31 04:48
如果大了size还不好,你可以试试huggies的… 我家用huggies就不漏,pampers晚上就老漏 ...

谢谢准备星期六去target买来试试

系主任

加州小妞 发表于 2017-8-31 04:39
你可以试试看。其实没有一定要把每个号都用一遍的规定啊 要看情况来定,可能宝宝在某个阶段长得很快 ...

嗯 谢谢宝妈 学到了 第一个娃什么都不会 只能慢慢累积经验

副教授

jjwxc 发表于 2017-8-31 04:09
我昨天也在看这个牌子的 哪里有卖 日本的amazon不寄美国

yamibuy,我有SM两个尺码,你要的话,我给你都各寄一点你试试看好不好再买