北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 崩溃…送了三个小时的奶嘴了

研究生

楼主
两个月多一点的娃几乎白天都是抱睡,是那种放不下来的抱睡…晚上要先抱睡一个小时才能放下来。闹觉严重,基本都是各种嚎,提前哄啥的一点用都没有…由于最近几天不管是抱着她也好不抱她也好困了都大哭,于是决定今天晚上这觉哄睡不抱,把她放在dockatot里然后给她奶嘴。结果就是活生生递了三个小时的奶嘴呀,看着都睡熟了,奶嘴掉出来小家伙马上就开始扭了,只能继续递…帮她扶着奶嘴慢慢慢慢抽出来也不行,过五分钟就醒,她也是有耐心,就这样半睡半醒的过了三个小时也没有崩溃…请问各位宝妈怎么破啊?打算三个多月开始sleeptrain,那个时候要给奶嘴吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
试试放在swing或rocker睡,有些BB是不喜欢平躺放床睡。
sleeptrain还是不要操之过急

博士后

板凳
我家儿子也是两个月多一点,月子里因为有人帮忙,所以抱哄了一阵子,出了月子就剩我和老公了,马上我也要上班了,实在实现不了抱哄,现在都是躺床上,躺我旁边,我是母乳,先给他灌饱了,然后也是安抚奶嘴。可以让娃先哭一哭,你要是很困就躺旁边先别管他,保存你的体力和他战斗。当然我是舍不得让娃哭得背过气那种,所以也要管,要适当安抚。娃不想要奶嘴的时候就不要给他,哭一哭给一给奶嘴,配合着来。我娃白天很好睡,晚上稍微折腾一会,但是我感觉一天天在在变好。每个娃情况不一样,你可以借鉴一下。

大学生

地板
我和楼主一样的,抱睡,抱的时长以一小时起,给奶嘴也是吸一两小时都不睡,抱的过程很迷糊但是就是睡不下去,一放床就醒,我现在都放弃了,打算等三个月完了直接训练

系主任

是不是胀气啊? 我家的2个多月胀气早上基本都是抱着睡一放下就哭 晚上也睡的不安稳

初中生

我狠了狠心 两个半月就训练她自己睡

博士后

我娃两个半月开始睡整觉到早上就会有点哼唧 我把他抱大床上放旁边 一手抵着奶嘴 一手拍背 我闭着眼继续睡 这样没多久娃也就睡着了。

大学生

抱睡到一岁的飘过!最后还是狠心让他哭了一个星期。现在每天自己入睡,就是要我陪着,

副教授

孩子 三周我就训练的,不然真的累死自己,而且孩子也睡不好,睡得好才长得好啊

博士后

我家娃还不接受奶嘴,三个多月刚sleeptrain的时候就是哭,那时候哭的简直要背过气去,哭五分钟抱起来哄哄,放下哭十分钟再抱起来哄哄。后来曾经一度放下就睡了,最多哼哼几声。这几天又哭,不过哭的没有那么厉害,哭哭停停的,我就放他自己哭,最多20分钟就睡着了。反正我家娃是除非抱起来,不然越哄越来劲,干脆不理他。哭的太厉害或时间长才去管

研究生

jjwxc 发表于 2017-8-31 06:13
是不是胀气啊? 我家的2个多月胀气早上基本都是抱着睡一放下就哭 晚上也睡的不安稳 ...

怎么确定是胀气?不过她做题晚上屁就没停过

研究生

aiyong 发表于 2017-8-31 07:31
我娃两个半月开始睡整觉到早上就会有点哼唧 我把他抱大床上放旁边 一手抵着奶嘴 一手拍背 我闭着眼继续睡  ...

我们家娃的抵着都没用,头实在不安分,扭来扭去,嘴里还咿咿呀呀想说话,一说话奶嘴又掉

研究生

xxwwhome 发表于 2017-8-31 07:18
我狠了狠心 两个半月就训练她自己睡觉

所以训的时候是不给奶嘴吗?

研究生

水心阳光 发表于 2017-8-31 08:07
我家娃还不接受奶嘴,三个多月刚sleeptrain的时候就是哭,那时候哭的简直要背过气去,哭五分钟抱起来哄哄, ...

训的时候给奶嘴吗?我们家这个最近抱起来哭的更惨…也不知道怎么了…但是一旦抱起来哄睡着了又放不下

系主任

我软软的饭 发表于 2017-8-31 09:34
怎么确定是胀气?不过她做题晚上屁就没停过

屁放个不停的话就是肚子有胀气 在摸摸她肚子有没咕咕声的 如果是胀气就会不舒服我家的前天晚上哭得那叫一个掺吓死我了