北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 都无法与男票沟通了!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-11-28 22:23:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经有好几次这样了,每次我们因为一件小小的事开始有言论上的冲突,然后他就说了我什么。。比如这次他的言下之意是我的控制欲强,我说我控制你了么?他又说没有。。。然后我就开始不理他,然后好一会儿他就来道歉说他脑子抽风让我无视他,可是这不能解决根本性问题嘛!!我如果跟他沟通前面说的我们到底有什么问题的话,他都会揽在自己身上。。。这样我憋着好难受啊!!!啊啊啊啊无力吐槽。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
你好像不是控制欲强,你有点强迫症。。。他揽错那是不想跟你argue,俺觉得这情况可好可坏

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2013-11-28 22:29:23
半俩苹果 发表于 2013-11-28 21:27
你好像不是控制欲强,你有点强迫症。。。他揽错那是不想跟你argue,俺觉得这情况可好可坏 ...

可是问题没有搞清楚不会越滚越大嘛。。。

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
你要打算跟他过一辈子,建议你做好吵架比吃饭的次数还多的思想准备!
123,齐步走!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-11-28 22:38:55
瀚海云天US 发表于 2013-11-28 21:38
你要打算跟他过一辈子,建议你做好吵架比吃饭的次数还多的思想准备!

真的是。。。每月一吵。。。。。

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

应该还是可以算控制欲强。
欲,强与否,与控制对方能力,无关的。
可以使控制欲很强,但是对方不买账。
其实最怕的就是,不管想改变对方,改成自己觉得“舒服”的样子。
如果对方不断让步,自己会越来越无底线,从而反而越来越没有满足感。

其实说白了。没有什么原则性问题,你死拽着他一句话,就自己生气了。其实就是浪费以及折磨自己。。。。
说你控制欲强~ 也没啥。有时候你调侃回去,逗逗趣也就好了。
小两口说话那么认真,一定要把道理给理顺了。。。不累啊~~
pat pat,妹子relax

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-11-28 23:20:38
科学家 发表于 2013-11-28 22:17
应该还是可以算控制欲强。
欲,强与否,与控制对方能力,无关的。
可以使控制欲很强,但是对方不买账。

妹子这么解说好详细啊,还是旁观者清谢谢妹子了凹~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我觉得我有控制欲,你不是一个人 哈哈~
每次我没事干都找点事情去吵吵,然后又不准他跟我急,不然我火气又会更大的,然后这又是强迫症的一种 哈哈 我好多病

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-11-29 00:09:35
Udon_妹 发表于 2013-11-28 23:05
我觉得我有控制欲,你不是一个人 哈哈~
每次我没事干都找点事情去吵吵,然后又不准他跟我急,不然我火气又 ...

强势握爪啊,他都要神经衰弱了。。。