北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] 纽约Olive BBQ Chicken,意想不到的韩国炸鸡店!处处有惊喜!

研究生

楼主
超~级鲜嫩多汁的炸鸡配啤酒,居然能在这里找到!先奉上地址:25 W 32nd St New York, NY 10001

炸鸡配啤酒这个超爽超经典的韩式搭配好像从来自星星的你开始就火得不可开交了,而po主本身也是个吃肉狂魔,超爱炸鸡。纽约的各种炸鸡,韩式的美式的中式的都试过。

今天来到这家位于韩国街的Olive BBQ chicken,开业不是很久,每次经过都看见很多人在排队,于是今天决定去一探究竟啦!再透露一个秘密,听说Olive BBQ chicken还赞助了《孤单又灿烂的神-鬼怪》电视剧的拍摄呢!哇卡卡卡卡!

就在韩国街的正中间,非常醒目好找。

一走进店里,两眼放光的我马上就被眼前满满当当巨香无比的一排排炸鸡给吸引过去了!

店铺的一楼是自助区域,大家可以自行选取炸鸡结账后到里面就餐。
炸鸡的选择非常多,有辣的,蜂蜜味的,Olive特制密酱等等等等,一份一桶,真的是太太诱人了啦!!除了炸鸡以外,还有炸鸡饭,炸鸡沙拉,配菜搭配得十分丰富,看着就是个不错的快餐午餐选择。

一旁还有许多饮料选择,完美的一餐当然不能少了喝的啦。

店面装饰宽敞舒适,有那么一点韩剧里的feel呢~

选好炸鸡就可以自行到里面就坐啦,座位还挺多的。

偷偷地说,我看到好多帅哥在里面啊!就韩剧里看到的那种!

而负一层,就是有吧台有啤酒的点餐区域了,也是我今天就餐的地方啊哈哈。

来到这里瞬间觉得,天啊,这也太适合约朋友聊天喝酒吃炸鸡了吧!!好赞啊!!

灯光微微偏暗,大中午来都有一种吃宵夜的feel,可我觉得这就是吃炸鸡的标配~

这里除了楼上的炸鸡以外,还有年糕,泡菜炒饭等等韩式小吃和主食。酒类也是满满当当,一大列的啤酒,还有一些韩式烧酒和鸡尾酒,够喝了够喝了~

逛到这里,我已经馋到不行一定要开吃了!

先来个美滋滋的全家福吧

Golden Olive Secret Sauced Chicken

这一款是我的最爱!!!刚入口的时候甜甜的,甜度非常适中,吃着吃着就有一丝辣味开始上来了,辣度刚刚好。口感丰富的同时也不会辣得斯拉斯拉的。甜度和辣度配合得非常完美~虽然裹上了满满的酱汁,可是炸鸡该有的香脆一点都没有少。酱汁下面的那一层一咬下去还是脆的,再下面,就是非凡软嫩多汁的鸡肉了!这一款是没有骨头的,吃起来一大口一大口全是肉简直不能更爽。甜甜辣辣的同时,香脆的皮和软嫩的肉完美碰撞,吃饱了我都还要再吃一块!

Red Hot Garlic Wings

一桌三个人吃完这款都是:嘶啦~好辣啊~~走的也是甜辣那一路的,就像火鸡面一样,刚开始能吃到甜味,后面就被满满辣味涌上了,当然这个没有火鸡面这么辣啦。吃完一块缓了两分钟,可是吃这样辣的东西就是有一种特殊的快感!一边喊着啊~好辣,一边还是很酸爽的哈哈哈。鸡肉本身和上面那款基本一样,强烈推荐给爱辣星人!

Honey Garlic Wings

这款跟上面的就是两个极端,一个非常辣,一个一点都不辣非常小清新。酱汁的味道只是微微蜂蜜的清甜,伴有一丝蒜头的香味,感觉就是特别的小清新,很温和。我觉得这款很适合小朋友或者不吃辣的朋友呢~

Golden Olive Chicken

这个真的多汁到让我惊艳!!肉一撕开全是肉汁,多到要把汁吸掉的程度,简直夸张。

而且肉本身也是无敌软嫩的。肉本身的调味不多,吃的是肉的原汁原味,外面的脆皮有一丝咸味,我个人是觉得清淡得刚刚好。最喜欢吃这种一大块带骨头的肉了,一大块肉咬下来最后还能允一下骨头,感觉人生的意义都在这里啊哈哈哈哈。

除了炸鸡以外,还有很多小吃主食哦。

Kimchee Fried Rice

我真的好爱泡菜炒饭啊,到哪都会点,而且一定要加上芝士,会拉丝的那种!

泡菜酸酸辣辣的超级开胃,和米饭混合在一起以后搭上香浓拉丝的芝士,视觉味觉都满足~

哦对了,表面还有一个煎得恰到好处的sunny side up煎蛋,就是最诱人的勺子戳破蛋黄缓缓流出那种!啊想起都流口水!!!里面还有鸡肉和脆脆的洋葱,也是够丰富了。

Bulgogi Poutine

你有想过薯条也能拿去炖吗?这真是我吃过最有趣的薯条了!有一点像煲仔饭一样,芝士把饭变成了薯条,下面堆着一层层牛肉,泡菜,4种芝士,还有一个鸡蛋,挖开再挖开才能见到薯条真身呢~

薯条一改它香脆的标配,变的香糯软绵,吸尽了上面的食材的鲜味,带着泡菜的味道但是不是很辣。真的好特别,好有趣,可以试试哦!

这顿超大口吃肉的一餐真的吃得我超级满足!什么幸福感都来了,什么烦恼都走了啊哈哈哈。总的来说这家店有超好吃超多汁的炸鸡,帅气的欧巴,可以赶时间的时候吃一顿简单美味的快餐,也时候三两好友一起聊天啤酒配炸鸡,很棒呢!Dealmoon独家折扣,拿走不谢!折扣详情请戳>

收藏收藏108 分享分享 17 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

板凳

科学家

地板

高级院士

副系主任

最佳新人

博士后

院士

我要去尝尝

教授

最佳新人

科学家

科学家

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

博士

教授

最佳新人

这家我去了 是真的好吃...

高级院士

不买 为赢