北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 我的小住所-第二弹

助理教授

楼主
不知道大家还记不记得我一年前分享过我的小住所的帖子,当时很受大家欢迎好像有帮助到大家所以这次我又来发一贴,住所V2.0。
来美国这么久了我已经习惯一年搬家一次,然而今年并没有搬家一是因为找不到这么好和便宜的地方了(LA这房价神速涨)二是因为H1b还没有定下来所以也不敢乱动(请保佑我通过啊通过approve啊approve啊)。然后我这个人特喜欢搬家寻找新鲜感,一个地方住久了感觉挺没意思的。既然不能搬家,那我就只好换家具和调换一下家具的位置咯。

我这次预算小,所有更新在$500以内。大部分家具是在Urban outfitter购入,还有快报推荐的amazon(虽然前两天的bug风波但是在amazon买家具还是很方便的因为送到家门口还快),有家论坛二手掏到的家具也有自己动手的做的东西。
主色调从白色换成了 黄,绿,白(当年谁说我性冷淡来着lol)非常感谢大家每次我发帖子都很捧场,然而我老是不回评论其实是有原因的,原因就是我懒。没有,其实是因为当太多人评论的时候提醒区就会变得很乱,然后我每次回帖都会跳页导致我...越来越懒。

1.新增一个巨大的猫架(vivipet家的),这架子很美白色的正好符合我家的风格猫猫也很喜欢。微信里很多猫奴都问我哪里买的看来大家都很喜欢。其实我不是买的是厂家送给我家猫猫的生日礼物,他们说剩下几个不想卖出去了因为邮费太贵了。但是他们现在网上还有黑色的在打折,住在LA的朋友阔以看一下。
桌子是$30在论坛淘的哦全新的好喜欢呢(不过对我的小客厅来说貌似大了一点,便宜好货不在乎啦!)
Photo Aug 06, 4 05 47 PM.jpg
2. 然后我换了俩个屎黄颜色的坐垫(UO家的$69俩),原来的编织垫子太小了而且太矮了,坐起来我大屁股放不下。后来被猫猫当抓板了。新的坐垫她也超爱天天躺在上面蹭毛...
Photo Aug 07, 8 40 24 PM.jpg
3. 下来是房间,床是新换的(amazon上$159 2天送货到家门)。我觉得比宜家好,是实木的和铁架子。挺简约的也不重,反正我一个人可以拖进家里装起来。
绿色的被套和枕套也是新的(urban outfitter 被套枕套一共 $162 打折时候入的)。对没错被套竟然被床还贵了...不过他家的被套真的挺好看也很舒服,质量感觉挺不错的。因为好多人问到这个,如果大家想买要注意了被套枕套是分开卖的。床我换了一头,不知咋地感觉房间大了些。
Photo Aug 06, 3 17 50 PM.jpg

床头灯自己做哒
Photo Aug 06, 3 18 29 PM.jpg
某猫在抓虫保fu妈妈
Photo Aug 09, 11 05 07 PM.jpg
某猫饿了在吃空气
Photo Aug 11, 1 59 17 PM.jpg

4.墙上的shelf贴照片的圆盘也是urban outfitter入的($34)。我挺喜欢的但是还是要劝大家不要买...因为他寄来只有两块铁皮。中间连接的brackets是没有的要自己去找...我也是醉了还好我做建筑这块的想了好久跑了好多家五金店终于拼了起来。
Photo Aug 17, 8 12 07 AM.jpg
猫猫的食盆也都是vivipet的。
Photo Aug 26, 6 07 10 PM.jpg

5.电脑桌和化妆桌子没什么好说的了跟上次一样。两个放在一起可以只用一个旋转椅子,节省空间。
Photo Aug 26, 5 58 48 PM.jpg
Photo Aug 26, 6 01 28 PM.jpg
Photo Aug 26, 11 45 53 PM.jpg

晚上睡觉时这个样子滴,猫看着我我看着电视。
Photo Aug 06, 12 27 46 AM.jpg

6.接下来就是无止境的晒猫晒吃的...因为该讲的讲完了然而图片却还没有发完...
Photo Aug 13, 7 35 53 PM.jpg

Photo Aug 26, 6 53 23 PM.jpg
Photo Aug 26, 6 56 14 PM.jpg
Photo Aug 26, 7 12 25 PM.jpg
Photo Aug 20, 5 49 44 PM.jpg

谢谢大家观看,吃瓜群众祝大家周二快乐,周五就快来啦!

欢迎围观~
http://www.moonbbs.com/thread-1993481-1-1.html (第一弹帖子链接)
Photo Aug 26, 7 13 57 PM (1).jpg

收藏收藏123 分享分享 9 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

院士

板凳

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

地板
两个盘子?妹子这是要公布什么吗?

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

对了,房间更新很不错,猫咪也是越来越可爱了!!!!

博士后

太有生活情趣!!

助理教授

瓶子 发表于 2017-8-29 15:55
两个盘子?妹子这是要公布什么吗?

一个人不能吃两份吗?哈哈哈哈这是我朋友来我家做客的(女性

博士

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 15:58:04
猫咪好可爱

博士

副系主任

副系主任

最佳新人

副校长

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 16:02:30
wu-tang 发表于 2017-8-29 15:56
一个人不能吃两份吗?哈哈哈哈这是我朋友来我家做客的(女性)

你的黑人男朋友分了吗

高级院士

最佳新人美容达人精华达人