北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Maggielin85

[美国公民] 等的心力交瘁

博士后

Maggielin85 发表于 2017-8-31 11:33
我在网站上面看到上次更新就是5月12号“intervew was scheduled "6月19号考完到现在还是这个状态 没任何变 ...

你的这个office的N400处理到2016年12月10号。你看一下你公民申请表寄出之后收到的第一张i797上的receipt时间。

高中生

KatherineGS 发表于 2017-8-31 12:01
你的这个office的N400处理到2016年12月10号。你看一下你公民申请表寄出之后收到的第一张i797上的receipt时 ...

是12月23号的

高中生

KatherineGS 发表于 2017-8-31 12:01
你的这个office的N400处理到2016年12月10号。你看一下你公民申请表寄出之后收到的第一张i797上的receipt时 ...

这么说要等到他们处理到我这个时间才会处理我的case对吗?

博士后

Maggielin85 发表于 2017-8-31 12:21
这么说要等到他们处理到我这个时间才会处理我的case对吗?

是的。你也不用打电话了。打了他们也会跟你说这是normal processing time.等到日期超过了你的那个日期,如果你还没得到任何消息,就可以打电话了。

高中生

KatherineGS 发表于 2017-8-31 12:46
是的。你也不用打电话了。打了他们也会跟你说这是normal processing time.等到日期超过了你的那个日期,如 ...

好的 我过段时间再查下看看 太感谢你了!

博士后

Maggielin85 发表于 2017-8-31 13:01
好的 我过段时间再查下看看 太感谢你了!

不用谢。理解你的心情。我公公等宣誓的时候差点没把我作死天天要我给移民局打电话。

高中生

KatherineGS 发表于 2017-8-31 15:42
不用谢。理解你的心情。我公公等宣誓的时候差点没把我作死天天要我给移民局打电话。 ...

我想问你下 他这个时间是处理还没通知考试的时间 还是不管是没考的 还是考过的都一样?比我晚两天打指膜的朋友还没通知考试 我是已经考完2个多月了

博士后

Maggielin85 发表于 2017-8-31 15:57
我想问你下 他这个时间是处理还没通知考试的时间 还是不管是没考的 还是考过的都一样?比我晚两天打指膜的 ...

这个时间是整个case结束的时间。

高中生

KatherineGS 发表于 2017-8-31 16:28
这个时间是整个case结束的时间。

意思是到他们处理到12月23号我的case就结束了是这个意思对嘛?然后我如果还没收到任何消息就要打电话去问 那那些还没通知考试的人呢?

博士后

Maggielin85 发表于 2017-8-31 17:08
意思是到他们处理到12月23号我的case就结束了是这个意思对嘛?然后我如果还没收到任何消息就要打电话去问  ...

现在这个12月10号,代表的意思就是receipt 日期在12月10号之前的案子应该全部结案。你的还没到时候。全部结案就是宣誓拿了公民公证

博士后

Maggielin85 发表于 2017-8-31 17:08
意思是到他们处理到12月23号我的case就结束了是这个意思对嘛?然后我如果还没收到任何消息就要打电话去问  ...

至于那些还没通知考试的人更不用着急了。因为人家只要没超出这个processing time都不会管你的。

高中生

KatherineGS 发表于 2017-8-31 17:33
现在这个12月10号,代表的意思就是receipt 日期在12月10号之前的案子应该全部结案。你的还没到时候。全部结 ...

我明白了 谢谢你!

初中生

你的这个office的N400处理到2016年12月10号。你看一下你公民申请表寄出之后收到的第一张i797上的receipt ...

请问你这个是怎么查询看到面试官的处理时间啊?方便仔细分享一下吗?谢谢

初中生

KatherineGS 发表于 2017-8-31 17:33
现在这个12月10号,代表的意思就是receipt 日期在12月10号之前的案子应该全部结案。你的还没到时候。全部 ...

我看得有点不太明白,我查看我这边的情况是400已经处理到11月16号了,我的是10月份的,已经面试完半个多月了,当时给我勾的b,而且也说要我补充一些房子联名的资料,我邮寄回去给他以后就会给我通过了,可是现在我也没有收到任何补材料的信件啊,我都不知道怎么办了,所以我这种是算结案完了吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-31 22:35:46
香水 发表于 2017-8-31 20:49
我看得有点不太明白,我查看我这边的情况是400已经处理到11月16号了,我的是10月份的,已经面试完半个多月 ...

人家是N400。在等宣誓。联名房产信息?你是申请绿卡吧?