北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 有没有涂完粉底脸会泛红的显得脖子比脸白

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 13:37:42 |阅读模式
求推荐粉底液啊啊!
今年试了5个粉底液了都是黄调都但都显得脸粉!可是我是黄皮 属于皮肤底子特别白 但是因为去年之前一直不怎么擦防晒霜导致脸比脖子黑还暗沉2-3个度 现在用的各种牌子粉底液 只要大家推荐过都用了 Armani silk3号色 double wear 1w1 cover mark黄调00还有纪梵希和Laura mercier的但是每一个无一例外的 上脸后最开始会变白但是都是粉调 跟脖子完全不是一个颜色 然后过不了几个小时就开始暗沉 最后比脖子还要黑脸色还特别难看 而且我T区油到发亮!

不知道大家有没有这种情况!求推荐好用的粉底和定妆神器!现在用的纪梵希四宫格 不管用啊

院士

你是不是脸过敏了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-29 13:51:44
猛鹿 发表于 2017-8-29 13:48
你是不是脸过敏了

完全没有就是涂上会粉红

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 13:55:41
我也是,double wear还是用N号的吧……好一点……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-29 13:59:28
匿名者 发表于 2017-8-29 13:55
我也是,double wear还是用N号的吧……好一点……

啊 真的么 我回去试试可是double wear我用了还是没几个小时就掉妆

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 15:47:06
天啊找到同僚!!我也是黄底也不算很黑最大问题就是lz说的暗沉之后发粉发红各种,最后发现Rmk水凝gel粉底101是黄调一白够黄(但会有点不够白),然后加我加了一半cpb光润I10(或者oc10一点不够白)调白点(我是混合肌),散粉定t区用的est银盖散粉非常控油持妆。希望帮助到你

副教授

我也是只要一用任何遮瑕,粉底,隔离就会脸上泛红。只能用那些不带颜色的纯隔离,命里不能化妆

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-29 16:44:30
匿名者 发表于 2017-8-29 15:47
天啊找到同僚!!我也是黄底也不算很黑最大问题就是lz说的暗沉之后发粉发红各种,最后发现Rmk水凝gel粉底10 ...

嗷嗷!粉底还可以这么混着一起用的么 谢谢建议好详细哇

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-29 16:45:13
怕光的海芋 发表于 2017-8-29 16:36
我也是只要一用任何遮瑕,粉底,隔离就会脸上泛红。只能用那些不带颜色的纯隔离,命里不能化妆 ...

难受 我都准备入手那种素颜霜了 不知道有没有效果

小学生

阿玛尼的粉底色号都很谜,感觉不太适合亚洲人。很多欧美系的都是pink base的,所以涂上会有点红!

教授

个人经验粉底显粉是因为选得太白了,amani选个4雅诗兰黛选个2n1试试

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-29 22:07:11
asdfghk 发表于 2017-8-29 21:40
个人经验粉底显粉是因为选得太白了,amani选个4雅诗兰黛选个2n1试试

我试过颜色比较深的 但是会暗沉的非常厉害 基本半天下来脸比脖子黑两个度

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-29 22:07:35
白秀珠 发表于 2017-8-29 19:14
阿玛尼的粉底色号都很谜,感觉不太适合亚洲人。很多欧美系的都是pink base的,所以涂上会有点红! ...

这样子!有没有好的日妆能推荐呀

教授

匿名者 发表于 2017-8-29 22:07
我试过颜色比较深的 但是会暗沉的非常厉害 基本半天下来脸比脖子黑两个度 ...

那是不是氧化了...

博士后

有啊,对那个粉底液过敏的时候就这样,护肤品有时候也会,不痛不痒就是单纯的利马脸红了,我都会立刻洗掉毫不迟疑,然后喷点雅漾等皮肤慢慢好。