北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国新闻] 转载 章莹颖家人发表公开信回应捐款质疑全文

副系主任

没有消费募捐者的爱心,专款专用那真是再好不过了。

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 16:26:01
匿名者 发表于 2017-8-29 14:58
真不知道是不是对方律师搞得一系列暗箭伤人的举动以模糊焦点,大家现在光盯着这家人咋用善款,都快忘记坏人 ...

我也感觉论坛有几个喷子像是有目的的 黑章家人简直无所不用其极 那激动程度比我真担心他们会中风

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 16:26:54
匿名者 发表于 2017-8-29 15:42
所以四千多的移民律师跟找章莹颖有什么关系?

都说了不是移民律师 是学校推荐的律师 你都不读文章的吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 16:36:59

副教授

匿名者 发表于 2017-8-29 16:26
我也感觉论坛有几个喷子像是有目的的 黑章家人简直无所不用其极 那激动程度比我真担心他们会中风 ...

我是看那个盲侠大律师突然有的这种感觉!而且对方律师本身就无所不用其极~ 如果真是对方这么搞,断了经济支持,的确是什么后续都不用开展!家人也说不定被舆论压力逼回国!这样好了!最后案件不了了之!

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 16:44:36
柚兔Citrus 发表于 2017-8-29 16:37
我是看那个盲侠大律师突然有的这种感觉!而且对方律师本身就无所不用其极~ 如果真是对方这么搞,断了经济 ...

视角很好 突然终于明白为什么会有那么多黑帖

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 16:46:16
匿名者 发表于 2017-8-29 16:36
一共两个 一个大使馆派的免费。还有一个就是这个中东律师  明细里的律师费用也是给这个中东律师的!你看文 ...

看到了吗?

问题七:为什么要请王志东律师和RoaaAl-Heeti律师为家人进行服务?

有人质疑家人有移民倾向,理由是王律师和Al-Heeti律师的业务范围都包括移民服务,这完全是无稽之谈。王律师是芝加哥总领事馆的领事保护律师,也是国内侨务部门向家人推荐的华人律师,在为海外华人提供法律援助方面有丰富的经验。而Al-Heeti律师是在家人刚到香槟不久时,通过校方帮忙联系的香槟本地知名律师,主要目的是协助家人建立捐款的信托账户。自始至终,家人从未向他们咨询过包括移民在内的任何与本案无关的问题。

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 16:52:29
匿名者 发表于 2017-8-29 13:57
他们之前说过找不到就永远不离开

晕 我问的是签证能待多久

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 16:53:49
匿名者 发表于 2017-8-29 16:44
视角很好 突然终于明白为什么会有那么多黑帖

要真是对方团队使出的这种卑鄙的手段,那他们对某种心理研究得相当透彻,比如,我给你钱,你倒可以享福了!啥也不干大风就刮进几十万,还美金!再比如,哟,这么件事情你们全家老老少少就有机会彻底留在美国啦?等等~然后大家对YY的不幸难过也好还保有希望也好就被这股黑风彻底刮到西伯利亚去了!然后没过多久那个变态就大摇大摆的出来继续做坏事,然后我就不知道这帮落井下石只是嘴巴说说手指动动的人做何感想!悲剧中的悲剧!

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 16:54:08
柚兔Citrus 发表于 2017-8-29 16:37
我是看那个盲侠大律师突然有的这种感觉!而且对方律师本身就无所不用其极~ 如果真是对方这么搞,断了经济 ...

前两天那个热帖里有一个黑章家人的键盘侠声称自己是移民律师 当时我还奇怪怎么会有移民律师上来破口大骂
现在终于明白了 我估计就像你说的有可能是对方律师找来的 不一定是弄移民的 但是对华人圈子非常了解的跟法律相关的人 大胆猜测是律师事务所的前台或者助理

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 16:56:47
匿名者 发表于 2017-8-29 16:54
前两天那个热帖里有一个黑章家人的键盘侠声称自己是移民律师 当时我还奇怪怎么会有律师上来破口大骂
现在终 ...

对方律师本身就是专门给那种昂昂的人打官司的,他绝对是一个团队操控!很会玩舆论!一掀就给你掀中!我都看得悲凉!YY这姑娘真是倒了血霉!

助理教授

之前有说花了不少钱维持“新闻热度”,这些费用也没有贴在明细里啊,确实觉得这个LIST没有太多说服。BLESS章MM

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 16:57:24
匿名者 发表于 2017-8-29 16:53
要真是对方团队使出的这种卑鄙的手段,那他们对某种心理研究得相当透彻,比如,我给你钱,你倒可以享福了! ...

反正听那几个黑子的说话方式感觉特别激动特别亢奋 仿佛这件事深深触及他们的利益 当时觉得可能是章家人得罪过的 现在觉得你们说的这种可能更合理 如果仅仅是普通华人不至于那么恶毒 感觉不黑死不罢休的样子

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 17:01:06
匿名者 发表于 2017-8-29 16:56
对方律师本身就是专门给那种昂昂的人打官司的,他绝对是一个团队操控!很会玩舆论!一掀就给你掀中!我都看 ...

卧槽 我越来越相信这种假设了 辩方律师是个政客 玩这种小动作太拿手了

副教授

1100美元的房子在香槟真的是豪宅了吧 还有wb买热搜办新闻发布会炒热度的钱都在哪 明细随便写的吧…
另外捐款真的要支持父母后半辈子生活吗 不是还有个弟弟 不能工作挣钱养家么