北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 大家一般什么时候开宫口?

博士后

楼主
孕37周,OB检查说宫口还没开,娃这一两周不会出来~ 不过什么都可能发生,每5分钟宫缩一次,持续1小时;或者破水,就是量大,止不住,能浸湿pad的那种;或者见红,量大如例假第一天第二天的那种,就去医院吧,不过一般12到24小时BB才会出生,不是有迹象马上就能生BB
想问下大家,都是孕多少周检查时,发现开宫口的呢?最后生娃又是孕多少周的时候呢?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

沙发
34周开两指,38周生的

博士后

板凳
38周内检一指没开,38周5天发现疑似破水迹象,做好了被退回的打算,急急忙忙赶到医院,检查时发现少量见红,已开4指,可我当时没感觉到疼和宫缩,护士说第一胎开的都比较慢,绑上仪器设备就走了,后来突然越来越疼难以忍受,喊了护士,她说她没监控到有效宫缩,让再等等再上无痛,20分钟后就十指全开,宝宝头已经快出来了,无痛也来不及用了~从到达医院到宝宝出生总共就三个多小时~所以因人而异,你感觉不对就要去医院~不要怕被退回来~一定要及时上无痛~祝顺顺利利~

博士后

地板
37周时,我的Ob问我需要内检吗,我拒绝了,说等38或者39周看看,因为并没有宫缩的感觉。大宝的时候39周多检查一指没开,预产期前一天检查还是一指没开,预产期当天凌晨破水,去了医院,挂了催产素,当天晚上快12点大宝才出来。所以,每个人情况都不同吧

研究生

我39周五天持续宫缩结果内检一查还一指没开呢。然后预产期那天凌晨生了。active labor挺快但是之前疼了我两天,最终还上了催产才开了十指。所以我觉得这玩意儿真的是因人而异啊

副教授

37周一指,预产期第二天两指,预产期+3生的

博士

一胎的时候40周+肚子疼了两天才开两指 41周还是两指 挂催产素生的
二胎39周5还一指没开 39+6早上肚子疼 去医院已经4指了

研究生

我和你一样也是37了,我也有同样的问题

博士

我发现深蹲很有效,我一胎的时候,满了37周,每天我都会深蹲一下,然后38周+4的时候去产检,医生直接告诉我已经开了4指直接住院了,不知是不是深蹲的原因,反正可以试试

博士后

一胎 内检没开指, 隔了几天催产 39周去医院检查开了两指,打上催产针之24小时生的。二胎现在38+4没任何反应~下周内检~

博士后

Adaxu 发表于 2017-8-30 00:48
我发现深蹲很有效,我一胎的时候,满了37周,每天我都会深蹲一下,然后38周+4的时候去产检,医生直接告诉我 ...

是快速深蹲嘛?大概多少一组做几组呢?

博士

cmjteresa 发表于 2017-8-30 19:30
是快速深蹲嘛?大概多少一组做几组呢?

正常速度,我大概每組蹲個5下,每天3-4組

博士后

Adaxu 发表于 2017-8-30 22:05
正常速度,我大概每組蹲個5下,每天3-4組

好的 我过一个月也试试

大学生

Sue_33 发表于 2017-8-29 14:53
38周内检一指没开,38周5天发现疑似破水迹象,做好了被退回的打算,急急忙忙赶到医院,检查时发现少量见红 ...

哇,羡慕啊,速战速决!请问妹子是第一胎吗