北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 求教求教!!想办BOA的信用卡,不知道哪种好?

大学生

求教一下各位, 想办BOA得信用卡,不知道哪种好?  我是属于完全不知道型的, 越详细越好了 麻烦各位了! 感激不尽! Hapyy Thanksgiving Day!

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

我用的1,2,3的,然后每个月把cash back存到checking里面,还有额外10%的奖励,总的来说比较划算啦...

大学生

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-28 13:48
我用的1,2,3的,然后每个月把cash back存到checking里面,还有额外10%的奖励,总的来说比较划算啦... ...

谢谢推荐啊! 刚才我还看见论坛里面说,123的好像不怎么好。。。完全没主意了啊

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

Jerek 发表于 2013-11-28 13:51
谢谢推荐啊! 刚才我还看见论坛里面说,123的好像不怎么好。。。完全没主意了啊 ...

哈哈哈,可能跟别的卡比起来不怎么好...但是在BOA里面我觉得算是最好的啦...

大学生

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-28 14:03
哈哈哈,可能跟别的卡比起来不怎么好...但是在BOA里面我觉得算是最好的啦...
...

哈哈,好的好的,谢谢啦

院士

最佳新人常驻居民

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-28 13:48
我用的1,2,3的,然后每个月把cash back存到checking里面,还有额外10%的奖励,总的来说比较划算啦... ...

10%的奖励都不是啥知名的店,cash back有木有过期时间啊,看到出了就能直接领了么

博士后

那个额外的10%bonus是怎么回事?求真相

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

chenolay 发表于 2013-12-6 14:43
那个额外的10%bonus是怎么回事?求真相

比如reward $30 就给你$33
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

博士后

王小闲 发表于 2013-12-6 20:45
比如reward $30 就给你$33

我今天申请的是cash reward。。。看了论坛的孩子 好似时候better balanced reward会好点

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

chenolay 发表于 2013-12-6 21:46
我今天申请的是cash reward。。。看了论坛的孩子 好似时候better balanced reward会好点

...

那是因为有其他更好的卡乐,123就成鸡肋了,bbr不用花多少钱就有reward
如果没有discover,freedom,bcp什么的,123还是算给力的
  山寨pixar开场动画

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-12-6 20:50
那是因为有其他更好的卡乐,123就成鸡肋了,bbr不用花多少钱就有reward
如果没有discover,freedom,bcp ...

今日申的时候,banker也没有问我,也没给我介绍。。。
就自动给我申那个。。。cash reward
反倒是我说要买支票的时候,他给我介绍了几款。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

chenolay 发表于 2013-12-6 20:46

...

123基本都是在 freedom 和DICOVER 没有5% 加油时用...
还有去美国的supermarket..
better balanced reward仍家里专门付网费......
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

王小闲 发表于 2013-12-6 22:16
123基本都是在 freedom 和DICOVER 没有5% 加油时用...
better balanced reward ...

用discover和freedom油季买油卡,一年基本有4500的5%,根本用不上123了
  山寨pixar开场动画

博士后

王小闲 发表于 2013-12-6 21:16
better balanced reward ...

交话费也可以的 哈哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

chenolay 发表于 2013-12-6 21:26
交话费也可以的 哈哈哈

我靠 高手啊...........
买gift card 还是refilled card啊?