北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: kris个性

[孕期] 0

博士后

kathleenljy 发表于 2017-8-30 06:41
我也是看男医生的呀,不过也不是每次都约同一个ob,我在下城医院生的。

无奈。我都17周了。下周还有一个王嘉廉妇科的预约。我其实懒得换。下城医院的第二次大B超都预约好了,再过两周。换的话,又不熟了,真的是纠结

博士后

我现在也在面临着这个问题 想问问lz选的是华人医生还是美国的啊 我听说很多华人医生很凶 但是又怕选了美国医生沟通不方便 我是在法拉盛 好郁闷

助理教授

kris个性 发表于 2017-8-31 22:13
无奈。我都17周了。下周还有一个王嘉廉妇科的预约。我其实懒得换。下城医院的第二次大B超都预约好了,再过 ...

是了哦你都准备大b超了就别换了。我之前的ob是胡兆文男医生,我都是去八大道那产检的。

助理教授

Emy 发表于 2017-8-31 23:16
我现在也在面临着这个问题 想问问lz选的是华人医生还是美国的啊 我听说很多华人医生很凶 但是又怕选了美国 ...

态度也很好的啊华人医生

博士后

lz说的以色列医院是manhattan 14街那个?是挺好的,那医院今年5月不是关闭装修吗?万三岗挺好的N之前一直在他那看可惜因为以色列关闭全部转去brooklyn的医院所以我换ob了,现在在胡兆文那看也是downtown hospital里面的医生都很温柔哈哈

博士后

Emy 发表于 2017-8-31 23:16
我现在也在面临着这个问题 想问问lz选的是华人医生还是美国的啊 我听说很多华人医生很凶 但是又怕选了美国 ...

我是华人医生。在唐人街的王嘉廉妇科。女医生,姓裴。人很nice。你要是遇到凶的,马上可以当场选择不看,换医生。或者看完就换。

禁止发言

博士后

刚满月,看的是万三岗,诊所有女医生,但本人还是喜欢看万三岗本人,BK 前台小姐也很nice,现在万三岗医生转到brookly hospital center 生BB,他的病人优先入住VIP病房,而且应万医生的要求,医院有提供中国的月子餐给产妇吃. 当时我都不想出院

博士后

小山子 发表于 2017-9-1 05:14
lz说的以色列医院是manhattan 14街那个?是挺好的,那医院今年5月不是关闭装修吗?万三岗挺好的N之前一直在 ...

我就是看万三岗然后在BKHC 生的,這家醫院是私人醫院,聽裡面的華人護士說以前對華人病人不是很有耐心,自從萬醫生轉去這家醫院,醫院對華人病人特別照顧,(萬三崗帶很多產婦去的原因吧)VIP病房優先入住,還有熱水,月子餐,華人很多不喜歡4這個數字,醫院還特地把4樓改成3M,產房在四樓 ,住院部裡有兩個華人護士挺好的,我住院的時候她們很照顧,晚上都不用老公留在醫院陪,出院的時候還送到門口,而且送好多奶水跟尿片,還一直問還需要什麼東西?我都不好意思要了
總的來說我是挺滿意的,就是離家遠了點

博士后

Charlene-lin 发表于 2017-9-1 15:44
我就是看万三岗然后在BKHC 生的,這家醫院是私人醫院,聽裡面的華人護士說以前對華人病人不是很有耐心,自 ...

当时我也有想过留在万三岗那,但是我住manhattan,想到以后生的时候要跑去bk有点远所以换了,还好我这个医生也不错。不过如果可以我还是去选择万三岗的

研究生

一定要选家近的。我在Brooklyn的nyu医院生的。当时万三纲人太多约不上,去的史湘宾,感觉其实也没什么问题。虽然大家说万和他的医院很好,但是我感觉别的也不是不能接受。但是一旦有问题或者发作起来,你一定希望去一个比较快能到的地方啊。

博士后

娄小宝 发表于 2017-9-1 17:17
一定要选家近的。我在Brooklyn的nyu医院生的。当时万三纲人太多约不上,去的史湘宾,感觉其实也没什么问题 ...

我家附近就这个医院。还有Maimonides。
你的经验来看,这个医院让你感觉如何?

博士后

奋斗的小蜗牛 发表于 2017-9-1 15:01
我也是在王嘉廉 裴医生哦 我是去下城医院

我下周四约的看裴医生。

研究生

kris个性 发表于 2017-9-1 18:46
我家附近就这个医院。还有Maimonides。
你的经验来看,这个医院让你感觉如何?

我觉得还行吧。就生过一个也没个对比啥的。有点旧,据说未来要装修。然后单人间很抢手。提供热水,打epidural的麻醉师水平很不错,没有出现版上说的没扎好失效的问题,饭也还行。不过送的礼物不怎么多。我朋友在长岛生,送的衣服什么的基本上他们就不需要再买了,这边就给了个swaddle一顶小帽子和一本书

博士后

娄小宝 发表于 2017-9-1 22:08
我觉得还行吧。就生过一个也没个对比啥的。有点旧,据说未来要装修。然后单人间很抢手。提供热水,打epidur ...

我的医生说第一胎一般不会生很快。可以去远的医院。所以下城医院ok。如果是第二胎的话,就得选近家的,会生的比较快。