北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 翻滚吧锋哥

[银行帐户] 有人用Charles Schwab的brokerage account接收过支付宝的国际汇款吗

博士后

chowchan 发表于 2017-8-29 20:05
现在rmb升值是换美元的大好时机 我当时换的时候亏了6.88 不过想想大清早晚药丸也就算了 那时候钱还没那么 ...

我后来在我们学校的一个本科生的微信群里发了个消息,结果两个本科生一个跟我换了七千刀一个换了700刀。按照中间价换的,一次是6.5919,另一次是6.5887. 最近好像一直有升值趋势,但是还是觉得早点把钱拿回来才安心。
Discover, BBR, FIA, Cash+
TYP, AT&T, HH
PRG, BCP, SPG, PLAT, EDP, Gold
BA UA

博士后

johnzhanwu 发表于 2017-8-30 08:12
别这么玩,Schwab明显一个大券商。
要省手续费的话直接走工行啊,这边开一个ICBC US的户,一毛钱手续费都不 ...

我七月底在SF开会,会场离SF的icbc的网店很近,但还是犯懒没有去办,十分后悔。
PRG, BCP, SPG, PLAT, EDP, Gold
BA UA

博士后

chowchan 发表于 2017-8-29 19:56
说的很对 因为不要手续费 我三月转的时候通过中国银行的朋友想把国内的钱都转来 她网上一搜charles schwa ...

还好你比较审慎,不然被退汇不但耽误事儿还得再收一笔退汇费。
BA UA

小学生

遇到同样问题,请问楼主如何解决这个问题的。routing number到底怎么写,联系了嘉信他们说国际电汇不需要填写,但是支付宝上银电汇一定要输入这个号码。。。。