北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] Me Studio高端定制!无眉星人值得拥有!

研究生

楼主
人生第一次纹眉,真是太满意了!

说到眉毛真的是我的痛,我自己本身的眉毛特别杂乱,而且眉尾很淡。这也就算了,关键是我还特别手残,经常左右画得不一样,一不小心还会变成蜡笔小新,简直不能忍!!

想纹眉其实已经很久了,可是又一直下不去决心,因为这要是纹坏了可就要丑两年啊!后来受dealmoon 君推荐得知一家新店--Me Studio,了解以后觉得很棒就来试了~

Me Studio的两个创始人,也就是纹眉师和美容师真的给了我超大的信心,纹眉师是个牛逼哄哄经验丰富的化妆师,曾负责给很多大牌明星化妆。而美容师也是个网红级别的大美女,特别温柔亲切。男的帅女的美,看着就信心十足。

店铺本身位于法拉盛蜀巷旁边的大楼里,下地铁以后走2.3分钟就到了,很好找。具体位置:136-31 41st ave, Suite 4A, flushing, New York, NY

里面的装修很合我意

整洁舒适也干净,以白色为主,还有很多细心的小装饰,整体让人特别舒服。看这两边满满的照片,朗朗,昆凌等大咖都在而且女美容师真的好美哦!

感觉来对地方了啊哈哈哈!在等候区老板还特意准备了很多零食和糖果,好贴心!

该有的牌照都有,还有很多从韩国得到的资格证呢~

下面,就来说说纹眉体验的过程啦!

把包包放到一边,换上拖鞋以后,就到化妆台上开始设计眉型了。纹眉师真的特别专业,看一眼就知道我的脸型适合的眉型,我给他看了我喜欢的眉型照片以后,他也看一眼就画了个一模一样的出来了!超级棒,从开始就觉得选对人了,特别放心。

这个眉型的框架看起来特别粗,因为纹的时候只是纹框架里面的,而且过程中也会不断地调整呢~

设计好眉型以后,会选颜色,我选了深棕色的。然后就转移战场到美容床上啦~

话说,美容床上的羊毛毯子真的好~舒~服啊!!!

首先是敷麻药,敷20-30分钟的样子,这样后面就不会痛啦~

玩玩手机就过去噜~

然后,就正式开始了!说实话真的很紧张,因为,我很怕痛!

可是针下来以后发现真的完全一点点都不痛诶!只是能感觉到有东西在眉毛上动,可是一点都不痛还觉得很有趣哈哈哈。纹眉师在眉毛上戳戳戳戳一会儿以后,就会给眉毛涂一层染料上色,然后等几分钟让眉毛上色,就这样重复几次。纹到整体效果出来以后,他还让我到化妆台上看看满不满意,并且再调整一下眉型,真的很细心的呢~

整个过程花了三个半小时。我是很享受的,因为床很舒服,毯子很舒服,还有很舒服的音乐,只是辛苦纹眉师啦哈哈。

最终的效果是这样的

看起来颜色真的很深,因为它还会结痂掉色的!

刚刚纹好以后的眉色如果素颜是会显得特别深,可是也还好,我出门也不会吓到人啦哈哈哈,整个结痂的时间大概一个星期,然后1-2个月以后根据褪色的情况再回去补色,这样才是最终的效果。结痂的时候会好像小皮屑一样掉落,也不会怎么养,只是千万不要去扣它!

三天以后能看到眉头和眉尾明显淡了

五天以后已经掉得很明显啦

到第八天,已经基本掉完了,真的非常自然,眉型也好好看,超级满意!!一段时间以后还要回去补色啦~

总的来说我真的强推这家店,服务好,效果好,环境也好,简直挑不出毛病。终于不用再胆战心惊得画眉了真的开心cry,而且这么有风险的事情绝对要填个有保障的地方啊,就是这里没错了!现在还有折扣呢,大家一起美美哒!折扣详情请戳>>

收藏收藏10 分享分享 13 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
赞赞赞
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

大学生

板凳

高级院士

地板

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民