北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 解答为什么现在那么难撩。

博士后

圣诞限量

楼主
别问我为什么现在的妹子那么难撩。如今的 她 们 会做饭,会烘培,会自己赚钱,能上山 负 重 十 公 里, 也 能 下海 深 潜 三 十 米,各 有 各 自 玩 的 溜 的。你只会沉迷王者荣耀,钻石排位能当炫耀的资本吗?你至少 能 去 到 她 们 的 海 拔,再会个摄影的技能,才 有 机 会 抓 到 她 们 的 心。

702EA795-5AD8-4F0A-81B3-DC70F80F503B-7434-00000AC8F7671AFE_tmp.jpg
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

系主任

板凳
会做饭就好…做的不需要很好,能抓住女生的胃就好

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-29 06:44:02
额,为什么,我觉得现实正好倒过来……爸妈那一辈,男生需要女生帮忙做饭收拾洗衣服,现在男生都不需要女生了……考个曲奇饼不叫会做饭,自己烧几个大菜准备一桌年夜饭才是。坐着别人的车潜个水跳个伞不叫会玩,自己赚钱付旅费自己做攻略再加自己开车N小时到目的地才是。说实在的,我不知道楼主哪里来的自信,没事损一下所有的男生。女生现在才应该有危机感吧。论坛上总有这样的回复和帖子……醒醒吧,不然一辈子找不到男朋友的……我这是好心提醒………真的……

博士后

圣诞限量

匿名者 发表于 2017-8-29 06:44
额,为什么,我觉得现实正好倒过来……爸妈那一辈,男生需要女生帮忙做饭收拾洗衣服,现在男生都不需要女生 ...

所以你说的是,现在男生大逆转?

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 10:45:53
现在都不需要对象, 什么自己都能搞定

副教授

博士后

她们组队撩喵跟吸猫了

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

还撩什么妹子啊,吸猫啊

禁止发言