北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于信用卡副卡的问题

大学生

1,之前申请了大通的united美联航哪张卡,给我的50000奖励,说是加一个持卡人还可以得5000奖励,但是我已经开啦成功了,怎么添加啊,
2。我想添加我妈妈,想问下,添加副卡以后,副卡的消费什么的奖励都累加到主卡里么?比如副卡消费1倒2历程,是直接算在主卡里么?
3。另外副卡不用了可以关掉么?多久关掉比较好?会影响主卡的信用分数么?

谢谢各位大神解答

博士后

叫我呆呆大人~

常驻居民最佳新人

一般都我妈加我副卡......
One Who Wants to Wear the Crown,Bears the Crown.

大学生

呆呆的Daisy大人 发表于 2013-11-28 12:36
一般都我妈加我副卡......

哈哈,哪个银行的?我那三个问题你知道么?

博士后

1. 打电话给客服,要求添加authorized person。
2. 副卡的任何消费都会记录在主卡中,主卡负责所有的消费,副卡的奖励和主卡一样。奖励都会记录在主卡名下。
3. 副卡随时可以关,即便你不用也没有关系,你拿到了,就放家就好了。不用给你妈。

大学生

Zzzzzzach 发表于 2013-11-28 13:09
1. 打电话给客服,要求添加authorized person。
2. 副卡的任何消费都会记录在主卡中,主卡负责所有的消费, ...

副卡不是要写一个人名么

博士后

lucasjinglei 发表于 2013-11-28 13:31
副卡不是要写一个人名么

是的,但是对于UA的卡来说,主卡副卡的卡号是一样的

大学生

Zzzzzzach 发表于 2013-11-28 14:15
是的,但是对于UA的卡来说,主卡副卡的卡号是一样的

谢谢啦

no 3Q  发表于 2013-11-28 15:36