北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[滋补调理养颜排毒] 胶原蛋白粉

初中生

请问大家有哪种胶原蛋白粉介绍吗? 自从当了妈妈也上了年纪,总感觉皮肤垮垮的胶原蛋白流失滴飞快,请求推荐

副系主任

副教授

胶原蛋白其实很难食补,例如大家都爱的燕窝猪蹄什么的,其实都只是吃个心理安慰

高级院士

助理教授

胶原蛋白吃过几款。但是还没尝试粉制的。吃过药粒状的和冲喝的。觉得在costco吃的一瓶粒装的特别好用。皮肤明显变白透。叫youthery collagen
常年 Sephora VIB Rouge 代买,可换积分。

九折出Sephora Gift Card

初中生

wym1207 发表于 2017-8-28 22:40
胶原蛋白其实很难食补,例如大家都爱的燕窝猪蹄什么的,其实都只是吃个心理安慰 ...

哈哈,是啊,求个舒服

初中生

萌萌出闲置 发表于 2017-8-29 06:58
胶原蛋白吃过几款。但是还没尝试粉制的。吃过药粒状的和冲喝的。觉得在costco吃的一瓶粒装的特别好用。皮肤 ...

颗粒d哦,我也想过,可是好怕太大好难吞咽。这款你吃多久了呢,多久可以见效果呢

助理教授

燕燕122 发表于 2017-8-29 20:43
颗粒d哦,我也想过,可是好怕太大好难吞咽。这款你吃多久了呢,多久可以见效果呢 ...

是真的很难吞。而且一次吃6颗。我吃了两瓶。一瓶每天都吃的话是两个月的量。我吃第一瓶的时候是一个星期就感觉皮肤不一样了。然后一直都很好。吃完第一瓶我换了别的牌子。感觉效果平平。吃完后就又回去买了这个的。

研究生

必须FANCL芳珂的HTC胶原蛋白DX粉末,凡是补充口服胶原蛋白的没有不知道Fancl家的产品,除了粉末还有同款的口服液。该款胶原蛋白是日本专利配方的胶原蛋白。日本全新升级配方,特别添加了苹果多酚(抗紫外线抗老化成分)。HTC胶原蛋白:三肽胶原蛋白份子极细,较一般胶原蛋白更速效被肌肤吸收,有效补充肌肤每日流失的胶原蛋白。 促进肌肤的更新,令肌肤的营养输送更佳,提升肌肤的修复机能。能改善松弛、毛孔粗大,皱纹等问题,保持肌肤年龄年轻

初中生

萌萌出闲置 发表于 2017-8-30 08:11
是真的很难吞。而且一次吃6颗。我吃了两瓶。一瓶每天都吃的话是两个月的量。我吃第一瓶的时候是一个星期就 ...

这样哦,听了效果真想买来吃吃看,即便难吞都得试,

初中生

古月木子 发表于 2017-8-30 08:53
必须FANCL芳珂的HTC胶原蛋白DX粉末,凡是补充口服胶原蛋白的没有不知道Fancl家的产品,除了粉末还有同款的 ...

我看好多蛋白粉都是日本牌,这款你吃过了吗? 我之前吃过一款说是无味,可是放在水里面喝味道还是好怪这个网站会多快寄到呢

研究生

燕燕122 发表于 2017-8-30 10:22
我看好多蛋白粉都是日本牌,这款你吃过了吗? 我之前吃过一款说是无味,可是放在水里面喝味道还是好怪 ...

Fancl的产品都是无添加主义的,所以都是自然提取物,不添加色素、香料等。要说会产生味道的可能直邮苹果多酚。而且不像其他品牌,FANCL的胶原蛋白产品是有专利的,粉剂也是取得特许资格的,所以目前如果要持续喝下去,坚持总会有收获!可以混在各种饮料中服用的。

他家因为价格比很多电商要便宜些,而且是从日本直接邮寄到手,所以时间上一般在13天到20天之间,所以最好提前买,或者每次多买些

研究生

燕燕122 发表于 2017-8-30 10:22
我看好多蛋白粉都是日本牌,这款你吃过了吗? 我之前吃过一款说是无味,可是放在水里面喝味道还是好怪 ...

对了,Fancl家的胶原蛋白还有口服液,你可以直接买口服液也行,口服液更容易吸收

初中生

古月木子 发表于 2017-8-31 00:14
Fancl的产品都是无添加主义的,所以都是自然提取物,不添加色素、香料等。要说会产生味道的可能直邮苹果多 ...

哈哈,也对。我去看看。谢谢哦

研究生

燕燕122 发表于 2017-8-31 12:08
哈哈,也对。我去看看。谢谢哦

不客气,这家的价格可以说是不错的了,关键是日本直邮这点最讨喜了,产品保真日期也是好的。