北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【小样红黑榜】这是一贴有23种小样的测评

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

楼主

平时购物的时候,尤其是买给自己,最喜欢直接减钱了。要不然小样送太多真的是都堆成山
不过如果送的东西是我很感兴趣试一试的,还是愿意有小样先试一试。我现在用的很多正装,很多都是用完小样以后强烈长草的。比如说SKII的essential power eye cream,用了一瓶3ml的小样以后,马上就去买了一瓶正装。小样算是给了我很好的一个机会去体会一下这个产品吧。。
在这一贴测评里,会把小样分成红榜,黑榜以及可有可无用后无感的。
国际惯例先交代肤质和地理位置。
肤质:夏天是混合油皮,主要出油区在T区和鼻翼两侧。冬天是中性皮肤。脸颊容易干
地理位置:中部干燥的大农村。

先来【红榜】!
1. Lancome creme radance洁面
小样来源:lancome官网8折+满75送豪华小样一堆
使用感受:这支洁面表现比较不错,温水洁面完之后不紧绷,清洁力度感觉也还可以。60ml的容量,很适合travel带。配合clarinsonic洗脸刷使用感觉良好。60ml很耐用!我上次回国用了一个月,才用下去一半。今年出门travel也是带着,好几次了,还没用完。真的是超级无敌耐用。
是否会买正装:等我用完我的一堆philosophy和boscia之后,可能会买一个

2. Clarins one step洁面磨砂
小样来源:Clarins 官网 三件75折+一堆小样
使用感受:很清新的一个磨砂!磨砂的程度也刚好。很适合带出去travel的一个size。这个磨砂使用起来也很方便,不是那种面膜的,就在洗干净的脸上稍微揉搓一下就好。我也是每次出去travel就带上,可以去个角质。
是否会买正装:等fresh黄糖用完以后可能会买个正装。

3. Sisley黑玫瑰面油
小样来源:Spring上Barneys发货送的
使用感受:吸收很好,滋润度很高的一个面油!吸收很好。不过感觉我现在用还有点太滋养了~应该很适合干皮,或者30岁以上的人使用。
是否会买正装:过两年可能会买个正装用。等我再老一点

4.  armani crema nuda
小样来源:NM sales送的试用装
使用感受:一直对素颜霜这个概念挺感兴趣的,做了多方research,最后特别长草这个armani的crema nuda。去柜台试了一下颜色,亚洲人很适合1号色和2号色。慷慨的sales给我弄了2个适用装,让我先回去使用体会一下。据sale讲,这个润色面霜,可以代替面霜,因为里面有丰富的精华和营养。然后早上洁面好,涂好眼霜,然后先涂防晒或者先涂这个面霜都可以。不过根据我个人的习惯,我还是先洁面,然后眼霜,质地轻薄的面霜,最后涂防晒。等防晒成膜,再涂这个。这个润色面霜,刚涂的时候有种脸色假假的感觉(不知道是不是我先涂了防晒的关系),但是过一段时间之后,颜色就会跟本身的肤色融合的很好。遮瑕度不高,比较适合脸部没有什么瑕疵,但是想要有一种素颜提亮效果的妹子。我试了1号色和2号色。1号色比较偏冷色调的白,2号色是比较偏粉调的白。对我来说2号色更自然。晚上一定要先用卸妆膏卸妆!我觉得还是一款相当不错的素颜霜!
是否会买正装:会买正装!正装分2种,50ml的罐装和30ml的挤压式瓶装。这个很耐用!sales给我装了2个小样,我用了2个星期也没用完。感觉30ml的就可以。而且我更喜欢这种按压瓶的,觉得取的时候更方便,装得也更干净。
IMG_3047.JPG 123.PNG

5. 雪花秀人参面霜小样来源:去年生日礼物买雪花秀精华,国内装柜送的
使用感受:很好用的一个面霜,很滋润,有一点中药味的气味。跟润燥精华配合起来感觉吸收很好,质地适中,比较适合晚上用。
是否会买正装:会买正装。

6. 雅诗兰黛小棕瓶
小样来源:第一次帮亲朋好友带雅诗兰黛回国买正装送的小样。
使用感受:第一次体验用小棕瓶,就是用这个小样了。浅褐色有流动性的精华液,擦在皮肤上很好吸收。特别适合晚上多涂一点,然后马上关灯睡觉,一觉起来皮肤被修复的很细腻。适合初期抗老,对抗干纹细纹还是不错的。
是否会买正装:已经回购了2瓶正装并且用完了1瓶。
7. 雅诗兰黛微晶滋养水
小样来源:第一次帮亲朋好友带雅诗兰黛回国买正装送的小样。
使用感受:微晶水号称“雅诗兰黛版神仙水”,不过我用过小样之后仔细比较了一下,还是觉得神仙水对我来说功效更好。不过作为一款化妆水,还是达到了良好的保湿滋润的效果。
是否会买正装:如果遇到好折扣可能会买。

8. 爱茉莉renewal 眼霜
小样来源:ND满125刀送大礼包的赠送
使用感受:非常好用的一款眼霜!虽然膏体看起来比较浓厚,但是惊人的好推。按摩之后吸收的非常好。对抗眼角干纹细纹以及黑眼圈都有效果。感觉当时整个礼包里最值得的就是这个眼霜小样和另外一个SKii的眼霜小样了。当然价格吗,也是能比得上lamer的眼霜了。
是否会买正装:作为一款贵妇等级的眼霜,很有兴趣买正装。

9. SKII 神仙水
小样来源:Cosmede购入的小样
使用感受:神仙水果然是神仙水,对我这个混合油皮绝对是亲妈。一开始准备买skii的神仙水,在网上做了很多功课。有些人很喜欢,但是也有人会说用这个过敏。为了保险起见,我还是买了个30ml的小样先试试,别真的买了330ml,结果用了过敏可就麻烦了。结果用了这个小样之后,完全爱上了神仙水。对混合油皮的水油平衡调理效果惊人!本来我经期前总会起1-2个小痘痘,开始用神仙水调理之后现在基本不会起了。从神仙水开始,各种长草SKii家的其他产品。现在已经陆续入手了小灯泡美白精华,美白面霜和essential power眼霜。
是否会买正装:已经快要用完一个330ml的大瓶了,准备再买一瓶。
10. SKII clear lotion
小样来源:Comede购入的小样
使用感受:一瓶很不错的二次清理液。我没有每天用,只是过几天洁面后或者敷面膜之后,用这个水来二次清洁。擦玩皮肤透亮,再拍神仙水感觉吸收很好。因为是二次清洁的水,所以有酒精,皮肤敏感的妹子谨慎选择。
是否会买正装:已经买了230ml的一大瓶在用。

再来【黑榜】!
1. fresh修女面霜
小样来源:ND满125送小样大礼包
使用感受:非常厚重的一款面霜,感觉擦了之后不太能吸收。夏天用挺油的,大概适合冬天在脸颊上用吧。
是否会买正装:价格也不便宜,不会买正装,感觉这个价格可以买到很多其他好用的面霜。

2. Caviar CC 免洗护发素
小样来源:SkinRX买caviar满50送CC免洗护发素
使用感受:Caviar家的鱼子酱洗发水护发素还蛮好用的(快空瓶了,过段时间空瓶记里review),但是送的这个CC霜感觉完全跟我的头发不对胃口。擦了之后没有感觉到明显的柔顺和保湿,过了一段时间以后就感觉头发还是干。
是否会买正装:不会啦。更喜欢Mise的发油或者BB的精油喷雾。
3. lancome absolue金瓶面油
小样来源:lancome满75送礼包
使用感受:一个字,油。2个字,太油。三个字,真是油。擦了以后就是满脸出油的感觉,无法跟我的皮肤好好融合。可能是我目前用这个还太年轻??这个金瓶absolue系列好像还是lancome家的知名产品之一,但是我真的是没法用。
是否会买正装:不会

4. lancome 微整精华
5. Lancome微整面霜
6. lancome 多元晚霜
三个小样来源:lancome满75送礼包
使用感受:这三个小样放在一起说吧,反正都是跟我八字不合微整精华真的好油,多元面霜也油,微整面霜更油。我现在明白为啥我干皮的好友都对lancome的微整系列赞不绝口了。可能真的是只能干皮用,混合油皮和油皮还是别尝试了。好油。用了2天满脸油光。直接丢掉了。其他还没开封的小样全送干皮基友了。
是否会买正装:作为一个混合油皮,真的是绝对不会

最后是【无功无过,可有可无,使用无感】!
1. 雅诗兰黛精华颗粒
小样来源:雅诗兰黛满75送的礼包
使用感受:感觉这个精华颗粒逼格很高啊,每次用一粒,每次打开一个新的干净卫生这点我倒是挺喜欢。但是这个精华上脸的感觉不如小棕瓶啊??有一种面油的感觉,没有小棕瓶好吸收。用了之后也没感觉。

2. fresh rose面膜
小样来源:sephora 积分换的
使用感受:无功无过的一款保湿面膜。玫瑰的清香很讨人喜欢,然而我更看重性价比。好用的话贵也就无所谓了,但是效果平平但是卖的也不便宜,我感觉好不值。100ml 要62刀,可以买40片森田复合玻尿酸面膜了,然后补水效果比这个好多了。

3. clarins 红魔精身体乳
小样来源:Clarins官网满75的赠品
使用感受:感觉就是个普通的身体乳,号称是可以瘦身??我感觉我根本不信。作为一款普通的身体乳我觉得还可以,擦完以后感觉很舒适。如果说里面有什么精油成分能去橘皮,我也信,不过大概是要长期用。不过瘦身紧致,我感觉我完全不信。大概我这种通过饮食控制和有氧锻炼瘦了十几斤的人,大概是不会去相信别的瘦身产品了。想让身上的肉更紧致更有形,妹子们还是去举铁吧!!亲测有效!!

4. 大葡萄美白精华
小样来源:sephora 生日礼物
使用感受:没感觉出来自己白了这一点还是skii的小灯泡秒杀这个产品。无功无过吧。
5. 大葡萄sobert cream
小样来源:sephora生日礼物
使用感受:就是一款基本保湿的面霜吧。我感觉挺适合皮肤敏感的妹子。算是无功无过。
是否会买正装:可能会

6. lamer经典面霜
小样来源:ND买lamer满200送的
使用感受:Lamer家的东西也用了不少,最爱的是concentrate精华,真是修复功能好神奇。再过来最近新开的绿瓶眼霜也很不错。之前一直很想试试这个经典面霜,然后终于拿到小样,试了之后还是觉得,果然贵也不一定好用乳化有点麻烦,擦了之后脸上有点油,不过睡一觉起来倒是不太油了。乳化麻烦这点,让我有点拔草。可能经典面霜不太适合我,大概要去试试softcream啥的。
是否会买正装:会再试试softcream看看合适不合适自己。但是经典面霜大概是不会买了。

7. lancome 小黑瓶眼部精华
小样来源:lancome 满75送礼包
使用感受:擦了之后没啥感觉。感觉补水也不是很给力,然后修复也不是很给力。各方面表现只能算是个中等水平吧。

收藏收藏31 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

沙发

副系主任

板凳

系主任

最佳新人常驻居民

地板

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

助理教授

肤质和楼主同款,一直在犹豫要不要入手神仙水。问问楼主,你一般是清早洁面后拍脸使用?还是晚睡前使用?一天用几次呢

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

Ms.小兔 发表于 2017-8-29 11:15
肤质和楼主同款,一直在犹豫要不要入手神仙水。问问楼主,你一般是清早洁面后拍脸使用?还是晚睡前使用?一 ...

晚上用!因为我觉得神仙水在滋养皮肤的同时,也能帮助后续产品的吸收。白天我主要就是保湿和防晒,晚上会用有美白和抗老成分的精华。先用神仙水,再用精华感觉吸收很好。另外如果想美白的话,神仙水+小灯泡+skii美白面霜一起在晚上用,效果不错。因为美白产品的成分,每个牌子都有差异,尽量用同一个牌子的美白产品效果更好。

助理教授

Angela_倩莹 发表于 2017-8-29 10:23
晚上用!因为我觉得神仙水在滋养皮肤的同时,也能帮助后续产品的吸收。白天我主要就是保湿和防晒,晚上会用 ...

谢谢耐心回复,再和楼主讨论一下
我看你提到了小棕瓶,最近我也刚开始用,感觉小棕瓶效果不错。你有试过拍完神仙水再用小棕瓶吗?皮肤感受如何~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

很多东西使用感跟lz一样~
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

高级院士

助理教授

GA的素颜霜很不错。无奈只适合脸上没有什么瑕疵底子好的妹纸。像我这种有闭口痘印的还是老老实实用他们家的粉底。不过现在用了GA新出的那款fabric的粉底还是一如既往的好用。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

副系主任

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量