北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 近视矫正

研究生

楼主
坐标纽约

有亲们做过近视矫正吗?有没有值得推荐的医院啊 或者分享下经历 谢谢了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我也坐标纽约。暑假回国做了lasek。。传说中无伤口,比飞秒更好。但是会痛,而且恢复期好长,恢复正常用了20多天

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

板凳
我去年1月做的lasik。不过不是在纽约做的。手术过程10min。做完之后3天没睁眼睛,用的药水都是冷藏过的。但是5天伤口就愈合了(lasik因为角膜上皮被打开了一个盖,做完角膜调整之后又盖上了,所以还是有伤口的)。然后就可以上班了。我以前有写经验贴,你可以在论坛搜搜看,有很多很多帖子写这个。

研究生

地板
_Dor 发表于 2017-8-28 14:22
我也坐标纽约。暑假回国做了lasek。。传说中无伤口,比飞秒更好。但是会痛,而且恢复期好长,恢复正常用了2 ...

20天好久啊 现在怎么样 有什么眼睛干涩什么的吗

研究生

Angela_倩莹 发表于 2017-8-28 14:52
我去年1月做的lasik。不过不是在纽约做的。手术过程10min。做完之后3天没睁眼睛,用的药水都是冷藏过的。但 ...

OK 先去看看你发的

博士后

Elly123 发表于 2017-8-28 18:24
20天好久啊 现在怎么样 有什么眼睛干涩什么的吗

视力是一天比一天好,恢复到1.1我是花了20多天。跟我同一天手术的一个男生当场就恢复了。每个人体制不一样,医生也是我恢复的慢。不干眼,没有后遗症。

博士后

_Dor 发表于 2017-8-28 14:22
我也坐标纽约。暑假回国做了lasek。。传说中无伤口,比飞秒更好。但是会痛,而且恢复期好长,恢复正常用了2 ...

Lasik有创伤啊 而且是01年就有的技术,laser-assisted in situ keratomileusis ,准分子激光通过对角膜瓣下基质层进行屈光性切削。近视手术还没有无创的,目前创伤最小的应该是SMILE术,全飞秒2.0,年轻的一两天就恢复了。

系主任

Angela_倩莹 发表于 2017-8-28 14:52
我去年1月做的lasik。不过不是在纽约做的。手术过程10min。做完之后3天没睁眼睛,用的药水都是冷藏过的。但 ...

请问一下价格

博士后

tursunayM 发表于 2017-8-29 08:01
Lasik有创伤啊 而且是01年就有的技术,laser-assisted in situ keratomileusis ,准分子激光通过对角膜瓣下 ...

我做的是lasek。。伤口会恢复,比飞秒好。请百度lasek、简称ek手术

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

我用了保险+FSA,做下来大概是2700。要是没有保险,大概要4000多

博士后

_Dor 发表于 2017-8-29 09:58
我做的是lasek。。伤口会恢复,比飞秒好。请百度lasek、简称ek手术

哦 不好意思看错了 但是这个也是角膜磨镶术 手术过程中也要做角膜皮瓣 然后掀开 用准分子激光来磨镶。我估计你的近视度数比较高+角膜厚度薄 所以医生给你选了这个

博士后

tursunayM 发表于 2017-8-29 10:59
哦 不好意思看错了 但是这个也是角膜磨镶术 手术过程中也要做角膜皮瓣 然后掀开 用准分子激光来磨镶。我估 ...

我双眼近视400度,散光各50度,角膜厚度边都530。跑了好几家医院,医生都说所有手术都适合我,看我自己怎么选。我也问了身边做过激光的亲人朋友同学,查了知乎,百度,微博,豆瓣,从飞秒考虑到这个,最后在熟人医生权衡利弊下选择这个。手术过程是 采用低浓度的酒精 去除你的角膜最上层  然后进行屈光矫正,术后佩戴接触镜保护,3-7天摘除。   最后角膜最上层会长出来。所以说是无伤口的手术。我这次暑假回国三个月。因为泪液分泌不足被医生禁止戴隐形。所以才临时考虑做矫正。考虑手术方式我花了半个多月。

博士后

_Dor 发表于 2017-8-29 12:00
我双眼近视400度,散光各50度,角膜厚度边都530。跑了好几家医院,医生都说所有手术都适合我,看我自己怎么 ...

每个人的情况不一样我觉得还是不要推荐具体术式。 Lasek和Lasik还有SMILE在考虑度数,年龄,角膜厚度,恢复时间,恢复期并发症的风险的时候都各有利弊的,不同的人可能不同的优于顺序。毕竟,现在还有人最适合PRK呢

博士后

tursunayM 发表于 2017-8-29 12:30
每个人的情况不一样我觉得还是不要推荐具体术式。 Lasek和Lasik还有SMILE在考虑度数,年龄,角膜厚度,恢复 ...

是。我只是分享了我的经历而已。